6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Подозреваемого в жестоком убийстве новодвинки арестовали на два месяца

Мужчина по-прежнему частично признает свою вину

Поделиться

Мама погибшей <a href="https://29.ru/text/criminal/2021/03/25/69831908/" target="_blank" class="_">говорила, что Вячеслав не раз вел себя грубо и агрессивно</a> и что от этого мог пострадать и сын Ольги

Мама погибшей говорила, что Вячеслав не раз вел себя грубо и агрессивно и что от этого мог пострадать и сын Ольги

Поделиться

Подозреваемому в жестоком убийстве новодвинки Ольги Шляминой избрана мера пресечения — его заключили под стражу на два месяца. Эту информацию 29.RU подтвердили в следкоме региона.

— Его арестовали сегодня, по нашему ходатайству суд отправил его под стражу. Частично он вину признаёт, — пояснили в следкоме.

Из собственных источников 29.RU известно, что мужчину зовут Вячеслав Самойлов. Ему 40 лет. Он новодвинец, но работал вахтовым методом.

Напомним, что накануне, 25 марта, стало известно о гибели Ольги Шляминой — ее тело нашли обезглавленным в лесу под Новодвинском. Женщина пропала еще 20 марта: ее искали волонтеры, появлялись объявления в соцсетях. О пропаже дочери в полицию сообщила мама Ольги Людмила. Мы с ней поговорили. Также об Ольге вспоминали ее друзья и знакомые: одна из подруг вспомнила, что видела у нее синяки на руках — девушка их прятала. Отмечается также, что у Ольги остался несовершеннолетний сын.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку