16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Бизнесмена из Архангельска арестовали за пьяное ДТП, в котором погибли трое его случайных попутчиков

Предполагаемый виновник аварии выжил и получил синяки

Поделиться

Машину после столкновения со световой опорой разорвало на части

Машину после столкновения со световой опорой разорвало на части

Поделиться

Архангелогородец Константин Белугин предстанет перед Ломоносовским районным судом за пьяное ДТП, в котором погибли трое его пассажиров. 38-летний северянин был за рулем Skoda Fabia, когда иномарка врезалась в столб на Ленинградском проспекте. Удар был такой силы, что машина развалилась на две части.

Речь идет об аварии, произошедшей ночью 23 декабря 2020 года, сообщили в прокуратуре Архангельска. По данным полиции, водитель Skoda Fabia был пьян. Белугину предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть трех лиц (пункт «а» части 6 статьи 264 УК РФ). Погибли трое мужчин: Игорь Валерьевич 2001 года рождения, Виктор Михайлович и Иван Александрович — оба 1991 года рождения.

— У Белугина легкие синяки, автомобиль разорвало в том месте, где он сидел на водительском сиденье, и его вытянуло в разлом. Потерпевшие — это люди, которые подсели к нему, он их просто подвозил. Они голосовали на дороге, и он их подобрал, — рассказала старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Бубновская.

У Константина Белугина был свой маленький бизнес. Архангелогородец открыл мастерскую по изготовлению корпусной мебели. При обысках там нашли алкоголь. Сейчас обвиняемый находится под стражей. На его имущество наложен арест.

5 апреля в Котласе огласили приговор 27-летнему уроженцу Ухты Никите Князькину. Его признали виновным в ДТП, повлекшем гибель трех девушек и серьезные травмы еще одного человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...