20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
4 мая 2021 в 22:49

менты на зарплате у чинуш бизнесменов вот и бардак в стране

Гость
4 мая 2021 в 15:47

Как говорил знакомый боцман -батва !!! Всё что нам показали в этой статье батва, а вот корни вы никогда не увидите.....

анатолий
24 мая 2021 в 09:53

видимо замысел,что чиновникам необходимо установить высокие зарплаты чтобы не воровали, был ошибочным или политика партии неправильной. Было бы приятно прочитать, что за допущенные провалы в политике, партия дисквалифицирована и не допущена к избирательной компании.

Старожил.
4 мая 2021 в 15:05

Сдаётся, что всё это скидывают балласт для поднятия имиджа того и тех, кого уже не вытянуть никогда вверх - народ не верит... И то, коего кого из этих, из балласта, после очередных серьёзных выборов, если и не реабилитируют, то отпустят пожурив ли дав минимальные условные сроки. Убедился таки я на собственной шкуре, что такое прокуратура и суды в нашей волости - там те же люди, и им не чужды те же людские пороки...

Фото пользователя
4 мая 2021 в 17:38

Нда, так за новостной лентой и не видишь, сколько в одной только Архангельской области жуликов: целая плеяда! Но верно кто-то из комментаторов заметил: все - ботва. Что на самом деле происходит, мы не знаем, и вряд ли узнаем. Ну и пусть эти персонажи друг друга сажают. :)

добровещий глас во тьме
4 мая 2021 в 16:19

Что, навальнята, это всё жертвы "кровавого режима"? В 30г.г. при Сталине ещё строже было, весь гулаг был ими забит. Потом вдруг они стали политическими, вроде гульфикфюрера.

Загрузка...