13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Жительница Савинского убила отца из-за супа, а потом сообщила полиции, что якобы нашла его мертвым

На допросе свою вину она все-таки признала

Поделиться

ЧП произошло в частном доме на улице Есенина в Савинском

ЧП произошло в частном доме на улице Есенина в Савинском

Поделиться

В одном из частных домов в поселке Савинский Плесецкого района 6 июня обнаружили тело пожилого мужчины. На спине у него была рана от ножа. По подозрению в убийстве задержали 36-летнюю дочь погибшего. Она во всем призналась, сообщив, что конфликт с отцом разгорелся из-за того, что он ел суп ложкой прямо из кастрюли.

Как пояснили 29.RU в следкоме региона, по предварительным данным, женщина попыталась скрыть свою причастность к преступлению. Она вынесла тело отца за забор их дома, а через сутки якобы сама его там обнаружила, после чего позвонила в скорую и полицию.

— На допросе подозреваемая признала свою вину. Во время ссоры она ударила отца ножом в спину. В содеянном раскаивается, — уточнили в следкоме региона.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Проводятся следственные действия, назначены экспертизы. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении задержанной под стражу.

К сожалению, семейные драмы — дело не редкое. Недавно мы рассказывали историю жительницы Северодвинска Тамиллы Ахмедовой, которая заказала убийство собственного мужа. Но план рухнул, а женщина оказалась в тюрьме. О том, почему поступила так, она рассказала корреспонденту 29.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...