13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Жилье для туристов: как выглядит дом, из-за которого в Сочи застрелили двух приставов

Здание было построено незаконно

Поделиться

Вот из этого домика вышел стрелок навстречу приставам

Вот из этого домика вышел стрелок навстречу приставам

Поделиться

Сегодня в Сочи произошло двойное убийство: мужчина застрелил судебных приставов, которые приехали с постановлением о сносе принадлежащей ему незаконной постройки. Также пострадал рабочий, который должен был заниматься сносом, но ему вовремя оказали медицинскую помощь.

Задержанный в результате происшествия Вартан Кочьян заявил, что постройка стоит на земле его родителей, а власти не давали оформить недвижимость и хотели забрать территорию, чтобы сделать на ней магазины и ларьки.

— Люди 55 лет пользуются этой землей, а тут пришли какие-то негодяи от власти, которые решили забрать землю, — сказал Кочьян. — Это родительская земля <...> Так что не верьте продажным [властям]. Половина судей непорядочные... Жаль, что на старости лет я так закончу свою жизнь — в тюрьме, что еще сказать?

Часть незаконных построек уже снесли

Часть незаконных построек уже снесли

Поделиться

По словам местных жителей, свою постройку задержанный сдавал туристам

По словам местных жителей, свою постройку задержанный сдавал туристам

Поделиться

Как рассказали корреспонденту 93.RU местные жители, постройки возвели жильцы стоящих рядом двухэтажных домов. Кто-то использовал их в качестве кладовок, а стрелок, по их словам, сдавал свою постройку людям. Возведенные объекты признали незаконными, поскольку стоят вплотную к железной дороге — это зона отчуждения, на которой не может быть никаких строений.

Все подробности происшествия можно найти в онлайн-трансляции 93.RU.

А такая история произошла в Северодвинске — житель деревни Лая с обрезом пришел в центр займов, там он захватил заложницу. Это произошло в середине марта. Мужчина требовал встречи с руководством центра. Всё из-за того, как он объяснял, что его семью замучили действия коллекторов. Сейчас он ждет суда — рассматривать дело из-за того, что в нем фигурирует статья о захвате заложника, будут во Втором западном гарнизонном военном суде в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...