4 декабря суббота
СЕЙЧАС -22°С

В Архангельске возбудили уголовное дело после ДТП со скорой, в котором погибла женщина

Трагический случай произошел днем 3 июля на перекрестке Тимме — Воскресенская

Поделиться

«Нива» вылетела на тротуар, где стояла женщина

«Нива» вылетела на тротуар, где стояла женщина

Поделиться

Днем 3 июля на перекрестке Тимме — Воскресенская произошло ДТП со скорой помощью, в котором погибла женщина-пешеход. После ЧП в региональном УМВД возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека» (часть 3 статьи 264 УК РФ).

По данным ведомства, 46-летний водитель автомобиля скорой помощи, двигаясь по улице Воскресенской на запрещающий сигнал светофора с включенными спецсигналами, допустил столкновение с автомобилем «Нива» под управлением мужчины 1984 года рождения.


— Отечественный автомобиль двигался по улице Тимме на разрешающий сигнал светофора. «Ниву» вынесло на тротуар, где машина влетела в женщину-пешехода 1970 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, — поясняют в региональном УМВД.

В ходе следствия будет установлена степень вины участников ДТП, назначены экспертизы.

Авария произошла около 15:15 3 июля. После этого место, где всё случилось, перекрыли на несколько часов. Корреспондент 29.RU прибыл на место ДТП и в прямом эфире показал, что там происходило. Детали происшествия можно увидеть и в нашем фоторепортаже. Также мы подробно разбирали ДТП с автоюристом.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку