24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Мать убитого 17-летнего северодвинца просит помощи: куда звонить, если что-то знаете или видели

Тело подростка нашли вечером 10 сентября

Поделиться

Подозреваемого до сих пор разыскивают

Подозреваемого до сих пор разыскивают

Поделиться

В Северодвинске продолжают расследовать убийство 17-летнего парня, окончившего школу в этом году. Ему нанесли удары острым предметом и бросили вечером умирать прямо на дороге. Мать погибшего просит помощи.

Звонить можно по этим номерам

Звонить можно по этим номерам

Поделиться

— Помогите найти убийцу моего сына. Нужны видео из машин, которые стояли в том районе. Это был один человек. Нужна информация от свидетелей, записи с видеорегистраторов, — пишет мать погибшего. — Убийца поранил руку, может, он обращался в аптеки или кто-то видел, как мужчина держал руку, перематывал ее чем-то. Он был в темной одежде, в маске. До встречи с моим сыном он был в черных очках, которые выронил. После убийства надел новую маску. Хромает — скорее всего, из-за того, что упал, когда убегал после убийства. Убегает в сторону проспекта Победы, улицы Труда.

Подозреваемого продолжают искать. Если вам что-то известно, звоните 02 или по номеру (8182) 28-60-20 (УМВД России по Архангельской области), +7 921 494-38-68 (ОМВД России по Северодвинску), а также на телефон дежурного следственного управления: +7 921 819-92-13.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...