18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Помор
2 окт 2021 в 18:09

Это ужасно, это же надо быть таким уродом чтобы поднять руку на тех кто за себя постоять не сможет. Обращаюсь к этому гражданину приезжай в архангельск и попробуй сделать нечто подобное когда я буду гулять со своей собакой. Обещаю землячёк у тебя будут не забываемые впечатления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 22:34

Это последствия прививки от ковида потеря памяти озлобленность психоз

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 18:17

О! Ну так совершенно точно полицай, абсолютно все повадки оттуда

ОТВЕТИТЬ
Так его "крепили" или
2 окт 2021 в 19:12

"остановили патрульную машину, и этого мужчину увезли в дежурную часть.", - и при этом устанавливают местонахождение фигуранта, это как так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 22:36

Так в Северодвинске наливайки на кажинном углу, пей сколько хошь, когда хошь... Не оправдываю этого "полицая", но и собачники тоже хороши. У нас в соседний дом в наливайку ходил мужик каждое утро похмеляться часов в четыре - пять. Собаку привязавал к дереву. И вот минут тридцать она вышла и лаяла. Это было что-то... Затем куда-то исчезла...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 10:00

Года два назад набросились две собаки, пытались схватить за ноги, пришлось отбиваться. Откуда ни возьмись подскочили́ хозяева, такие же, набросились с кулаками. Пришлось убегать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 20:24

Почему показывают конфликт не с начала возникновения? Как все начиналось?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 окт 2021 в 18:05

что случилось с Северодвинском? все крим новости идут оттуда...

ОТВЕТИТЬ
новый гость
2 окт 2021 в 18:54

Хотелось бы посмотреть на то как этот псевдо-полицейский стал избивать какого-нибудь ротвеллера или овчарку обученную охране !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 20:05

Мент кофе пересолил

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 окт 2021 в 19:42

Надеюсь,что многодетная мать в кавычках,не является,так,как. Не воспитывает ,тех 2 детей язык не поворачивается назвать матерью,если не воспитывает.Она должна понести наказание ,тем ,более издевалась над котом на глазах дочери.Опека должна лишить родительских прав.Не понятно , почему до сих пор не лишена.А ребенка надо показать детскому психологу.Может девочка понесла нравственные страдания.И отразиться на всю дальнейшую судьбу девочки.Она не думала о своей дочери когда убивала кота.Может с девочкой может были истязания.Надо добиться ,что оба понесли наказание.Мало дают,и к сожалению не садят по ст.245.Надо дать рельный срок.Чтоб другим не поладно было.Я бы встретила на улице отметила ,чтобы мало не показалось.И поездеваться и разорвать на части.Как ещё земля таких носит.Значит в следущий раз переключиться на людей.Убийства кота не смегчающая обстоятельства,да , лучше девочке расти детдоме,чем с такой матерью и отцом.А им убийцам не место в обществе.Среди людей,тем , более свекровь опасается за свою жизнь.Я не удивлена надо изолировать ее.

Алексей
2 окт 2021 в 21:12

Что происходит?

борис
2 окт 2021 в 21:50

Скорее всего был под наркотой. Носите с собой газовый баллончик телескоп или травмат.

гвость
2 окт 2021 в 21:55

Что-то много громких резонансных преступлений в самом, казалось бы, стабильном городе области (кроме ЗАТО). Вроде, вот где должно быть спокойнее, оборонный щит, уверенные рабочие места, уровень образования, это всё и раньше было, может, дело в управлении, в представителях одной партии и т.н. "команды", тянут в святые 90-е и всю область тоже

Гость
3 окт 2021 в 12:32

Кой фиг этот пенсионер в 5 утра шарашиться по городу, да ещё с собакой? Скольких людей сам напугал? Почему собака не в наморднике? Почему оставил собаку одну и куда отходил от собаки?

Похоже какие-то излучатели ненависти в Северодвинске работают – двуногие там становятся агрессивными без видимых причин, то кота запытают до смерти, то на собаку руку поднимают.

ОТВЕТИТЬ
Торговля это грех.
2 окт 2021 в 19:59

Как обяснить ребёнку что у родителей мало денег, по сравнению с другими родителями которые занимаются наркобизнесом и взяточничеством. Ребёнку нужно сказать сынок, доченька твои родители не воруют не обмануют а живут на одну зарплату, а кто честный тот попадает в РАЙ.

Дог
2 окт 2021 в 21:02

В Северодвинске массовый психоз? Им что, какой -то наркоты навезли: сначала убили юношу, потом кота, теперь нападение на собаку и мужчину. И все преступники явно не в себе, под чем то