24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Хотели покататься»: два северодвинских подростка отправятся под суд за угон автомобилей

Подростки 14 и 16 лет угнали автомобиль и катались на нем по городу

Поделиться

Подростки обнаружили незапертый автомобиль с ключами зажигания внутри

Фото: Сергей Яковлев

В Северодвинске осудят двух подростков 14 и 16 лет. Их обвиняют в угоне автомобилей.

В ночь на 5 августа подростки гуляли по гаражному кооперативу. У одного из боксов стоял автомобиль ВАЗ-211440. Юноши камнем разбили стекло, влезли в салон и попытались завести его, смыкая провода. После неудачной попытки подростки стали толкать автомобиль, но, не добившись результата, они ушли с кооператива.

Чуть позже, в ночь на 8 августа, молодые люди заприметили ВАЗ-21074, припаркованный на улице Арктической. Дверь у машины была не заперта, а ключи оставлены в замке зажигания. Северодвинцы сели в него, поездили по городу, а потом оставили на одной из улиц.

Полиция установила подозреваемых в угонах. Юноши подписали явку с повинной и пояснили. что просто хотели покататься. Уголовное дело об угоне, совершенном группой лиц, передано в суд.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.