27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

Убийство и угрозы: северодвинскому 60-летнему ревнивцу вынесли приговор

60-летний мужчина застрелил своего соседа и угрожал убить жену

Поделиться

Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы

Фото: Сергей Сюрин

Северодвинский городской суд признал виновным в убийстве и угрозе убийством 60-летнего мужчину. Он застрелил соседа и угрожал своей жене.

Трагедия произошла 25 июля 2017 года в одном из садоводческих товариществ. Супруги пришли в гости к своему 52-летнему соседу, где стали выпивать. Позднее муж стал ревновать и ударил жену. За неё заступился хозяин дома, и мужчина ушел к себе на участок.

Вернулся он вооруженным. Соседа убил, выстрелив тому в голову из ружья, а жене угрожал убийством и даже выстрелил в неё из газового пистолета.

— При допросах обвиняемый свою вину не признал и выдвинул версию о самообороне, которая была опровергнута в ходе следствия, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Следующие восемь лет мужчина проведет за решеткой. 

Осенью 61-летний пинежанин стал фигурантом уголовного дела. Из ревности к своей молодой зазнобе он пять раз ударил ножом её возлюбленного.