19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

На людей, похитивших и привязавших человека к столбу в Цигломени, завели уголовные дела

Подозреваемые считают, что они задержали и наказали преступника

Поделиться

Мужчину привязали к столбу и несколько раз ударили

Мужчину привязали к столбу и несколько раз ударили

Следственный комитет возбудил уголовное дело о похищении человека в Цигломени. Подозреваемыми стали четыре архангелогородца возрастом от 26 до 37 лет.

По версии следствия, 13 октября вечером подозреваемые приехали к квартире 35-летнего мужчины в Цигломени. Пресс-служба УМВД уточняет, что она находится на улице Севстрой.

Затем подозреваемые, по версии следствия, ударили мужчину по голове и, угрожая монтировкой, потребовали пройти с ними. Затем потерпевшего побили на улице, положили в багажник автомобиля и отвезли на улицу Мира.

Там мужчину привязали к столбу буксировочным тросом. Люди, которые столпились вокруг, вызвали полицию. Но не для того, чтобы привлечь похитителей к ответственности, а для того, чтобы отдать полиции пострадавшего: они считали, что привязанный мужчина — преступник, который несколько месяцев приставал к людям на улице.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину признали частично и пояснили следователю, что таким образом хотели разобраться с мужчиной, который, по их мнению, совершал хищения чужого имущества и противозаконные действия в отношении женщин, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Следственный комитет начал собирать доказательства по делу. Версия подозреваемых о нарушении закона со стороны избитого мужчины тоже будет проверена. Похитителям грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 02:50

Полиция не может, люди сами. Государство не могёт, народ возьмется.

гость
17 окт 2019 в 20:22

Менты криворукие у нас, люди сами наводят справедливость, от этого проблемы у всех. Виновата плохая полиция, позорная просто, я бы сказала.

н47524
17 окт 2019 в 19:02

Вот это поворот .В какой же мы стране живем.