28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Полиция раскрыла грабежи в Цигломени, за которые к столбу привязали мужчину

В данных случаях привязанный к столбу мужчина оказался ни при чем

Поделиться

В полиции рассказали 29.RU, что за сентябрь-октябрь в Цигломени зарегистрировано три грабежа

В полиции рассказали 29.RU, что за сентябрь-октябрь в Цигломени зарегистрировано три грабежа

Полиция раскрыла два случая грабежа в Цигломени. В середине октября местные жители привязали к столбу и избили 35-летнего местного жителя, которого они подозревали в совершении этих преступлений. В данных случаях он оказался ни при чем, пояснили в УМВД.

15 сентября в полицию обратилась 65-летняя жительница Цигломени.

— Женщина пояснила, что по пути домой в темном безлюдном месте на улице Ленинской неизвестный злоумышленник, подбежав сзади, вырвал у нее из рук сумку, в которой находились документы, банковские карты и мобильный телефон, после чего скрылся, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Полицейские задержали 35-летнего подозреваемого в грабеже. Это оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель.

В материалах уголовного дела сказано, что злоумышленник, похитив сумку, отбежал на несколько метров и проверил содержимое. Он забрал только телефон, остальное выбросил в кусты. Впоследствии сумку там и обнаружили и вернули женщине. Похищенный телефон мужчина в тот же день продал незнакомцу на соседней улице.

Подозреваемого заключили под стражу. Расследование продолжается.

Ещё один случай произошел 10 октября. На улице Лочехина неизвестный напал на 37-летнюю женщину. Он нанес ей несколько ударов, из-за чего она упала. Продолжая бить её, мужчина потребовал отдать ему деньги. Она подчинилась, после чего неизвестный скрылся. Женщине оказали медицинскую помощь, в госпитализации она не нуждалась.

Полицейские задержали 49-летнего подозреваемого в грабеже с применением насилия, не опасного для здоровья. Это тоже оказался местный житель, прежде неоднократно судимый, в том числе и за убийство. Его арестовали.

Ранее в УМВД России по Архангельской области рассказали 29.RU, что за сентябрь-октябрь 2019 года в Цигломени зарегистрировано три случая грабежа.

Также жительница Цигломени 48-летняя Светлана Волова рассказала 29.RU, как на неё напали 25 сентября, избили, сломали руку и отобрали сумку.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!