14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Подозреваемого в убийстве 6-летнего воспитанника детского сада в Нарьян-Маре заключили под стражу

Ему предъявят обвинение в убийстве малолетнего

Поделиться

Убийца вошёл в здание детсада «Сказка» во время тихого часа, когда дети спали

Убийца вошёл в здание детсада «Сказка» во время тихого часа, когда дети спали

Подозреваемого в убийстве 6-летнего мальчика в детском саду в НАО заключили под стражу по решению суда. Мужчина отказался давать показания. По информации регионального Следственного комитета, скоро ему предъявят обвинение в убийстве малолетнего.

Также задержан сотрудник ООО ОП «Святогоръ», который впустил убийцу в детский сад. Его подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до 6 лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека.

— Подозреваемый позвонил в домофон, охранник дистанционно, не выходя из комнаты охраны, открыл ему входную дверь, приняв за родителя одного из воспитанников, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Также завели уголовное дело на должностных лиц детского сада «Сказка» по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человека).

Трагедия произошла 31 октября в Нарьян-Маре. Мужчина зашёл в детский сад во время тихого часа и зарезал шестилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте происшествия. Убийцей шестилетнего мальчика из Нарьян-Мара оказался 36-летний Денис Поздеев. По официальным данным, он находился в состоянии опьянения. Детский сад «Сказка» сегодня закрыт. Росгвардия начала проверку деятельности охранного предприятия, которое отвечало за безопасность в садике. С родственниками погибшего мальчика работают психологи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Факт
1 ноя 2019 в 16:53

"Мужчина отказался давать показания." - так заставьте, не умеете что ли, пресс хата и всё расскажет как было на самом деле