6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Перескочил через прилавок и ударил: видео признания обвиняемого в убийстве продавщицы в Архангельске

Региональный следком завершил расследование преступления, совершенного в 2005 году

Поделиться

Признавшийся мужчина с 2009 года сидит в колонии за убийство еще двоих человек

Признавшийся мужчина с 2009 года сидит в колонии за убийство еще двоих человек

В Архангельске завершилось расследование убийства 21-летней продавщицы в киоске, совершенного в 2005 году. В нем обвиняют 43-летнего жителя областного центра, который признался в содеянном и рассказал следователям на видео, как все происходило.

Убийство произошло 13 ноября 2005 года утром, между 5 и 6 часами. По версии следствия, обвиняемый был пьян. Он зашел в круглосуточный киоск на улице Тимме и предложил продавщице купить у него посуду. 21-летняя девушка, которая работала за прилавком, отказалась. Тогда он достал из куртки нож и ударил им девушку несколько раз. После того, как она скончалась, мужчина ушел с места предступления.

— В ходе допросов он признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он пояснил следователю, что продавец его оскорбила, назвав лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. В порыве гнева, будучи в алкогольном опьянении, он достал нож и нанес ей множественные удары, после чего скрылся, — рассказали в пресс-службе регионального следкома.

Сейчас следователи завершили уголовное дело по статье «убийство», обвиняемого ждет суд. В СК также добавили, что сейчас мужчина, который сознался в преступлении в киоске, уже отбывает наказание в местах лишения свободы по приговору суда от 2009 года за убийство двух человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!