25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске произошло тройное убийство с поджогом

Тела трех женщин обнаружили в доме на улице Гагарина

Поделиться

По предварительным данным, злоумышленник совершил убийство трех женщин, а затем устроил поджог, чтобы замести следы

По предварительным данным, злоумышленник совершил убийство трех женщин, а затем устроил поджог, чтобы замести следы

Поделиться

В Архангельске произошло тройное убийство с поджогом вчера, 11 апреля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального следкома.

11 апреля около 20:00 пожарные тушили пожар в квартире дома по улице Гагарина и обнаружили тела трех женщин. Прибывшие на место следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено Уголовным кодексом РФ как убийство двух и более лиц.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы. По предварительным данным, в вечернее время 77-летняя пенсионерка ушла в квартиру к 83-летней одинокой соседке. Через некоторое время из квартиры одинокой женщины раздался шум и туда проследовала 43-летняя дочь 77-летней пенсионерки. Неустановленное лицо совершило убийство трех женщин и устроило поджог в квартире, после чего скрылось с места преступления, — сообщили подробности в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

В следкоме добавили, что продолжается проведение оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление личности и задержание подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Дело принято к производству первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!