26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Нужно создавать условия для молодежи»: музыкант Дельфин — о взрыве в Архангельске

Он отметил, что надо прислушиваться к тому, что говорят сегодня молодые

Поделиться

Дельфин выступит в Архангельске в ноябре в третий раз

Дельфин выступит в Архангельске в ноябре в третий раз

Поделиться

«Взрослым важно уметь услышать молодёжь» — сказал в беседе с 29.ru известный российский музыкант Дельфин. Он представит в Архангельске свой новый альбом «442» 10 ноября. В преддверии этого он дал интервью нашему порталу, полную версию которого мы скоро опубликуем. А пока — небольшой комментарий о вчерашних событиях. Проигнорировать эту тему было невозможно. 


— Молодежи вообще свойственно что-либо делать. Молодость предполагает наличие максимальной энергии для реализации. К сожалению, иногда люди более старшего возраста умело манипулируют этой энергией в своих личных целях. Мы видим это повсеместно. Среди молодежи есть люди такого плана, как этот молодой человек, по сути своей не поверивший никому и решивший в безвыходной ситуации так поступить. Но это мои предположения. Чтобы говорить о чем-то точно, нужно серьезно разбираться в ситуации, — сказал Дельфин.

Мы также спросили музыканта, как, на его взгляд, можно уберечь молодых людей от подобных действий, и получили ответ:

— Наверное, взрослые должны максимально прислушиваться к тому, что говорит молодежь. Создавать максимальные условия для реализации в абсолютно других областях. Делать всё возможное, чтобы свободное время и та энергия, которая принадлежит молодежи в ее возрасте, расходовалась на совершенно другие вещи. Для этого, конечно, нужно создавать максимально льготные и хорошие условия.

Напомним, что 10 ноября Дельфин приедет в Архангельск. В клубе «М33» он представит свой новый, но уже нашумевший альбом «442», который вышел в марте, а также многие хиты, знакомые любителям творчества музыканта.

Добавим, что о взрыве в здании ФСБ накануне уже говорил полковник запаса ФСБ, экс-зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. Размышляя о происшествии, он не исключил «человеческий фактор» — причины могут крыться в мести личной или государству. В эфире радиостанции «Говорит Москва» высказался о произошедшем и губернатор Архангельской области. Он посчитал, что на подобные действия в среде молодежи могут влиять протестные акции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...