30 ноября вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
22 окт 2019 в 13:04

Аххаха! Профессионал-следователь из конторки, у которой раскрываемость преступлений - 50%)) Молчал бы лучше, следователь...

Александр
24 окт 2019 в 10:28

Прочитал и ужаснулся. "С ним бы уже давно разговаривали как с лицом, которое совершило преступление" - налицо система отечественного следствия. Какая к черту презумпция невиновности? Ты не понравился, значит преступник. А раз не признаешься, пару раз тебе по почкам.
Я уж молчу, что дозвониться до полиции бывает как до ЦУПа - один раз звонил, мне минут 10 автоответчик твердил мантру "пожалуйста, ожидайте". Зато обыски проводить у активистов и их же задерживать - всегда пожалуйста. Эх.

ОТВЕТИТЬ
clown
22 окт 2019 в 13:01

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА!!!

Гость
22 окт 2019 в 14:14

Полиграф — просто страшилка для психологического давления, а "детектора лжи", решающего все вопросы, не существует. Он нужен только чтобы давить на человека и вынудить его сознаться в преступлении — а этого герой делать не собирался, очевидно.

Сергей
24 окт 2019 в 09:30

Сколько лет этому "эксперту"? Половина поста про пистолет (божечки, уронил пистолет!). В США гражданское общество, люди имеют право вооружаться и носить оружие. Потому никого и не смущает наличие у гражданина пистолета. Даже больше скажу: человек имеет право на приобретение и винтовок, и не одной единицы! И убийств у них гораздо меньше, чем в рашке. С этим разобрались. Едем дальше. Далее начинается мешанина из полиграфов и прочих стандартных "следов на одежде". Такое чувство, что этот "эксперт" - юный романтик и идеалист, проходящий практику. Любой грамотный юрист знает, что показания полиграфа - сугубо субъективные и судом в качестве доказательства не принимаются. Дальше даже читать не стал. Один смех.

Фото пользователя
22 окт 2019 в 12:51

Я из тех кто в опросе согласен с автором. А, почему? Профессионал (или любитель своего дела) всегда и везде будет подмечать то, что понятно и объяснимо им и с его точки зрения. Однако, скажу так, - в мире настолько много всего происходит, и зачастую неожиданно для всех и так , что до истинны бывает так и не докопаться. Либо с течением времени, либо никогда если не удаётся понять сразу.

игорь
22 окт 2019 в 14:32

и что?
а как вы воров ловите капиталистов которые у рабочего класса прибавочную стоимость воруют?