Здорово! Так приятно читать о прошлом Александра и о еде, что сразу похорошело на душе и стало так уютно , и комфортно как-будто очутился в своём прошлом, когда всё только начиналось и мечталось! ;-)) Архангельский кооперативный техникум достраивался на моих глазах , тогда в далёком 1980 году. Я даже видел как собиралась та мозаика , что на нём и даже подобрал пару камешков смальты из неё, они долго хранились у меня, но потом куда-то пропали, наверное после очередной генеральной уборки в 90-е или двухтысячные годы. Да, было время! Заглядывался на девушек, ходил на танцы и мечтал только о лучшем в жизни! ;-)))
Гость
21 ноября 2019, 11:57
Я еще по шоу поняла, что он наш, местный. ) Наш поморский говор исправить невозможно и это хорошо. Насчет кухни, да полно у нас блюд, которых нет в других местах, особенно треска в разнообразных вариантах, также местные ягоды, из моих знакомых в Москве никто не ел морошку или корюшку никогда, для меня это дико. В Москве с рыбой вообще всё печально. Очень скучаю по малой родине и приняла решение вернуться обратно из Москвы в родной Архангельск!
Гость
20 ноября 2019, 11:05
мы едим без знаний о том кто создал еду)
и так лучше
иначе знаешь кто что сделал и не понравится и все проклятия в твой адрес
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
4 м/c,
ю-з.
746мм 93%«Съел шаньгу и нахлынули воспоминания»: шеф-повар Александр Белькович о северной кухне и санкциях