3 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

игорь
2 дек 2019 в 14:51

сарай это а не памятник
убирайте его и расширяйте ломоносова там до 4 полос

ипп
2 дек 2019 в 14:59

Расселят его чтобы построить там очереднйо никому не нужный тц! -_-

Гость
2 дек 2019 в 17:38

Пока наша "власть" будет нацелена на зарабатывание денег любой ценой, то никакой ценности и значимости истории России и ее самобытности и не будет! Власть не способна создавать что либо кроме человейников, бездумных многополосных дорог вместо развития адекватного общественного транспорта! Они, "власть", даже дороги и тратуары почистить не могут! А вы говорите об истории города! Мы Архангельск давно привратили в гетто для нищиты, и все благодаря нилову, павленко, михальчуку и Орлову! Один трамвай продал, другой троллейбусы, остальные 2 заводы позакрывали да московскую помойку создают!

гостьь
2 дек 2019 в 19:25

дежурный вопрос- что с церквью 18 века в соломбале будете делать орловогодзиши? ведь угробите памятник, третий год без окон и дверей стоит, после "реставрации".

Вячеслав
2 дек 2019 в 22:48

Мы были свидетелями того как " отреставрировали" дом на набережной № 60!!!!... против "макаровской" бани! При возведении универмага оставили нишу для дома,но в результате соорудили ИМИТАЦИЮ, пародию дома! Архитекторы ходили снимали размеры фотографировали ! Даже нарисовали на щите как это будет в натуре!!!...В этом доме находился публичный дом с номерами!!!! И такую историю уничтожили !!!В доме была лестница из белого мрамора шириной четыре метра!!!!..Где то ,видимо,приспособили в частном особняке!???...

северянин
3 дек 2019 в 17:01

Должны вернуть наш экологичный трамвай. Позорище, а не дом.

игорь
4 дек 2019 в 10:46

а что не предлагает построить дублер ленинградского московский дальше проспект?
не предлагает построить аквапарк
кинотеатр в соломбале
мосты на острова
наконец сделать 4 полосную дорогу от Северодвинска до Москвы
а только лишь сараи где много много Г)
архитектор блин