27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

На фестивале уличных театров в Архангельске отменили выступление москвичей из-за COVID-19

Заболел один из актеров «Театра вкуса»

Поделиться

Артисты не успели приехать в Архангельск

Артисты не успели приехать в Архангельск

Поделиться

На фестиваль уличных театров в Архангельск не приедет московский коллектив «Театр вкуса». У одного из артистов подтвердился COVID-19. Об этом сообщили в Архангельском молодежном театре.

— К сожалению, выступления 29 августа в 12:00 и 15:00 отменяются. Один из участников заболел COVID-19. Мы и коллектив приносим свои извинения. Всем, кто регистрировался на эти события, на почту вскоре придёт письмо с оповещением об отмене, — говорится в сообщении театра.

Программу фестиваля можно посмотреть на официальном сайте Молодежного театра. На мероприятия можно попасть только после регистрации.

Фестиваль уличных театров в этом году перенесли с июня на август из-за пандемии коронавируса. В этот раз зарубежных коллективов в программе фестиваля нет. Показы включены в программу большого фестиваля «Другой», который объединил сразу несколько направлений. Также в него включены книжный фестиваль «Белый июнь» и фестиваль уличного кино, а на музыкальную часть приедут группы «Сансара» и «СБПЧ», а также Найк Борзов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter