7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фото пользователя
9 окт 2021 в 18:02

Талант везде пробьёт дорогу. :-) Ну, а я как не верил в вину Александра Килина, так и не верю до сих пор, особенно после того как меня осудили по гражданскому иску моей 68-ми летней сестры из Северодвинска, мошенницы и богомолки, ведомой своей дочерью, решившими оттяпать мою с мамой квартиру в Архангельске. ;-) С 8 апреля сего года я по решению Соломбальского районного суда и прокурорскому заключению признан в том чего не делал - разнёс в пух и прах фанерную советскую дверь своей квартиры на ул.Луганской -18 (г.Архангельск-18, о.Бревенник) и избил свою сестру, несмотря на показания свидетелей соседей что я этого не делал и не способен на такое. :-) Вот такое наше правосудие и прокуратура - "битый не битых теперь, как и всегда, тащит на своей шее", т.е. честный и спокойный человек, тихоня не от мира сего, отдувается за агрессивных мошенниц и воровок моего имущества (не только квартиры, но и моих вещей, которые были в этой квартире, т.к. я с семьёй жил в те времена (1996-2010) в общежитии и из-за воровства в общежитии не мог позволить себе держать многие важные и дорогие вещи в общежитии, хранил их у мамы на ул.Луганской-18) . Позор этому левосудию! Неужели никогда непричастность Александра Килина к преступлению так и не будет доказана? Обидно однако! Что за страна?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 23:48

Муравей, а Вы очень остроумны. :-) Давайте и дальше в том же духе излагайте Ваши мысли, без Вас скучно. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2021 в 07:50

У-у-у, уважаемые, я пишу только по настроению, как создают свои произведения художники, музыканты или поэты. ;-) У меня как такового нет умысла, я только творю под настроение душевных порывов. :-) Никого стараюсь не обидеть. :-) Я за мир и справедливость во всём мире. :-) Может быть и глупо, но такова уж моя душа, душа как у ребёнка, не замутнённая и не испорченная как у некоторых жаждой власти и стяжательства. Я прост как ребёнок и в тоже время мудр как старик проживший не лёгкую, но такую интересную, в некоторых смыслах, жизнь. ;-)

Муравей
9 окт 2021 в 22:16

Вот человек, Старожил, у него проблема, он ее высказывает каждый день. Видимо это очень важно для него. Это небезопасно для нас. Рано или поздно он выплеснет на нас это все в виде когда все это увидят и узнают. Мы чего то ждем видимо. Есть у него разрешение на оружие? Когда настанет точка невозврата ...?