СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Организаторы концертов из Архангельска хотят отсудить у Валерия Меладзе деньги

Речь идет о сумме более 1,2 миллиона рублей

О том, что выступление певца в Архангельске отменяется, стало известно в декабре

Поделиться

Организаторы концертов из Архангельска предъявили иск к Валерию Меладзе. Они хотят отсудить у певца деньги за несостоявшийся концерт.

О том, что выступление певца в Архангельске отменяется, стало известно в декабре. Его выступление в Поморье должно было состояться весной 2022 года, однако сначала шоу перенесли, а потом и вовсе отменили, потому что «провести его в текущей ситуации невозможно».

Теперь ООО «Твой концерт» будет судиться с исполнителем. Как стало известно 29.RU, иск подан в арбитражный суд Москвы. Речь идет о сумме более 1,2 миллиона рублей.

ООО «Твой концерт» устраивало в Архангельске концерты Ольги Бузовой, Тимати и других исполнителей. Учредители — Антон Попович и Алексей Сорокин (в открытых базах данных он числится также учредителем нескольких крупных организаций в сфере лесозаготовок). В 2021 году фирма получила прибыль 102 тысячи рублей. Данных за 2022 год нет. В отношении ООО «Твой концерт» открыто три исполнительных производства на 4,8 тысячи рублей.

Ранее мы спрашивали, как северяне относятся к отмене концерта Валерия Меладзе.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter