31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Раздельный сбор
12 авг 2020 в 09:19

Граждане, кал и мочу собираем в отдельные баночки.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 10:41

"Я стала смотреть на мусор не только с той точки зрения, что нужно не выбрасывать его на улице, убирать за собой, бросать мешки в контейнер, а не куда-то мимо."А до этого Папа с Мамой вас не учили ,что за собой надо убирать и не бросать мусор куда-то мимо.Что за бред написан .Я что буду в квартире копить и разделять мусор ,а потом куда то его еще и нести .При этом оплату за вывоз мусора в коммунальных платежах мне не кто не отменит.Посмотрите сколько территории в Областном центре захламлено брошенными предприятиями брошенными домами .А вы тут какой то бред несете .Этим должно государство заниматься .Если даже будут стоять емкости во дворах для раздельного мусора и то не все будут разделять его .Потому что народ привык так и так проще .Для того чтоб изменить привычку должна быть заинтересованность или наказание.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 10:51

Но. если нет ума выбиться в люди (стать депутатом чиновником или организовать бизнес )зачем нести какую то чушь .Или думаете заметят и куда то пригласят .Почему люди должны собирать деньги на ваши бредовые идеи .Свои хотелки надо удовлетворять за свой счет .

ОТВЕТИТЬ
игорь
12 авг 2020 в 10:52

ха ха
а футбол мотивировал правительство власть отнять у людей пенсии)))
а коронавирус поправки в конституцию))

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
12 авг 2020 в 11:26

Вот с таких неравнодушных и начинаются все позитивные изменения. Не слушайте тех, говорит гадости! Вы делаете полезное дело. Всем первопроходцам всегда тяжело. Но вы своим энтузиазмом заряжаете других, поэтому не останавливайтесь. Вас поддерживают такие же неравнодушные. А властям рано или поздно придется поменять свои установки.

ОТВЕТИТЬ
Просто так
12 авг 2020 в 15:38

В ряде стран уже давным давно этот мусор сортируют, это только у нас в России тормозит процесс наплевательское отношение. Говорят одно, а делают другое.
В 21 веке только, только собрались мусор разделят когда как за границей уже давно его разделяют, и люди привыкли к этому, а мы еще только только глазенки открыли и начали баталии.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 15:39

Уважаемая Екатерина о какой Экологии можно говорить ,когда у нас в России .ЖД пассажирские вагоны единично оснащены Био туалетами .а в большинстве туалеты "свободного падения " валят на рельсы .В СССР стеклотару ,мало кто выкидывал потому, что она стоила столько сколько содержимое в ней .А молочная бутылка стоила дороже чем налитое в ней молоко .

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 16:17

Чтоб решать проблемы у нас на это есть "Слуги Народа "Депутаты избранные голосованием .

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 17:52

О каких банках склянках вы тут говорите .Вы в открытых источниках почитайте о Вреде вашего Космодрома .Вот только одна небольшая статья ."Опубликовано February 1, 2006 Вадим Гладилов

Все годы существования космодрома «Плесецк» жители Архангельской области и, прежде всего, Мезенского района живут под знаком постоянной беды: запускаемые отсюда ракеты имеют обыкновение сбрасывать отработавшие ступени и прочий космический мусор именно на эту территорию. Природе края наносится непоправимый ущерб, люди на собственном здоровье ощущают вред от «извержений» гептила, на котором работают многие носители.