29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Алексей
7 мар 2021 в 18:21

Я как житель Архангельска, который сортировал мусор, хочу сперва удостовериться, что новые контейнеры от рег.оператора не отвезут прямо на Окружную. Что это за ООО «Спектр Плюс» и ООО «Ремейк», точнее где происходит процесс сортировки? Покажите эти комбинаты изнутри. Сейчас есть уверенность, что вы весь мусор на Окружную будете возить, а РСО останется только на бумаге.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
7 мар 2021 в 16:26

"Граждане, привыкшие цивилизованно разделять отходы, могут, как и прежде, пользоваться контейнерами для сбора РСО."
и
"Сообщается также, что после установки всех контейнеров на сайте регоператора будет доступна карта с указанием всех точек сбора РСО. По информации Дмитрия Кузнецова, все отходы из синих контейнеров будут перерабатываться на двух предприятиях региона — ООО «Спектр Плюс» и ООО «Ремейк».", - перерабатываться во что конкретно на выходе Кузнецов пояснить готов? Тогда пусть пояснит, что конкретно производят перечисленные им организации!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2021 в 17:17

"Списали" АМПК не дожидаясь суда? А где эти ООО были раньше?

ОТВЕТИТЬ
Забыл логин
8 мар 2021 в 11:37

Всё выглядит как очередной отжим сфер деятельности у местного бизнеса. Федеральные торговые сети почти уничтожили местное предпринимательство, и теперь федеральный оператор задавил АМПК, чтобы получать деньги за... за что?

анатолий
8 мар 2021 в 12:54

собирать раздельно мусор, чтобы получить смешанный мусор, в лучшем случае, а затем вывезти на свалку, несанкционированную,в худшем?