3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
8 сен 2021 в 15:21

Губернатора сменили, но жулики в правительстве никуда не делись. Может и не в губере дело?

ОТВЕТИТЬ
Федор
8 сен 2021 в 15:23

Регулярный невывоз мусора создаёт видимость увеличения выкидываемого мусора? Если бы вывозили каждый так, как нужно, этих фото невозможно было бы сделать.
Таким образом можно много на что поднять тарифы. Пример: покажите фото загаженых берегов Северной Двины, и можно поднимать тариф на очистку питьевой воды.
Не нужно делать мер драконовских с сфере собирания ДЕНЕГ. Упаковка должна быть биоразлагаемая, стеклянные бутылки нужно принимать, пластиковые бутылки нужно так же принимать у населения за символическую плату. Можно много чего ещё принимать на переработку у населения. Только стимулировать это всё надо не запретами и штрафами а маленькой но всё-таки платой. Поверьте, ничего валятся не будет. Хороший пример Советского Союза в плане приёма стеклотары.

Гость
8 сен 2021 в 16:14

Получается, тариф завышен не на сколько-то процентов, а в разы ?
Почти три куба мусора в год только буржуй со сверхдоходом может выкинуть на свалку, или чинуша из верхов, или депутат от ЕР.
Обычные трудящиеся не могут себе такого позволить

ОТВЕТИТЬ
гостьь
8 сен 2021 в 17:22

так чего, пересчитывать будут или все переноситься на 28 год?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 15:48

Норматив уменьшат, тариф увеличат. Размер платы останется прежним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 20:40

Обычное мошенничество. ст. 159 УК РФ. Но раз прокуратура не увидела ничего до сих пор, значит в доле.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
9 сен 2021 в 06:15

В россии все делается и принимается от балды, и если народ молчит то у чинуш все океи , ну а если зашумит то скинут пару копеек. Мусором занимаются дети депутатов и чиновников отсюдда и тарифы не подьемные для простого народа.

Петр
9 сен 2021 в 07:30

Все ударили ь в мусорку, а как обдирают другие, здесь тариф хоть как то обосновано, а как обосновано тариф за отопление, воду, про счётчики в санузла не говорю - это преступление доведшее до пандемии, у меня не было 3 дня воды пришёл листок те же 800 рублей с меня водоканал отключал, а всю маймакса сколько нажились, а тариф такой откуда, вода с речки и трубы советские как и очистные, даже насосы , а отопление главный по грабёж у откуда тариф и - приходишь домой 13 градусов в январе, счётчик считает в подвале плати, а они его ещё попинают он больше показывает был у нас в ремонте потом полторашный счёт пришёл - грабёж одной командой

ОТВЕТИТЬ
Поморье
9 сен 2021 в 15:05

Виктория Абрамченко по Сикель-ТВ запрещает ватные палочки, вот реформа.

ОТВЕТИТЬ