Экология На АЦБК придумали, как улучшить федеральные законы об экологии

На АЦБК придумали, как улучшить федеральные законы об экологии

Это необходимо в связи с новыми вызовами

Встреча сторон прошла на площадке АЦБК

Архангельский ЦБК и Юридический центр промышленной экологии будут вместе улучшать федеральное экологическое законодательство. Об этом генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв и руководитель центра Дмитрий Мишуков договорились на встрече.


Организации взаимодействовали и раньше. Сотрудники центра регулярно проводят на комбинате курсы повышения квалификации. Так руководители подразделений АЦБК получают новые знания об обеспечении экологической безопасности общехозяйственных систем управления.

Теперь руководство комбината намерено расширить границы взаимодействия. Стороны собираются более оперативно и эффективно разрабатывать изменения, которые помогут улучшить федеральные законы. Юридический центр обладает для этого всеми необходимыми компетенциями.

— Горизонты нашего сотрудничества нужно расширять. Возникают всё новые вызовы, и федеральное законодательство требует адаптации к новым условиям. Мы предлагаем объединить наши усилия с тем, чтобы максимально быстро согласовывать юридические нюансы при изменении действующего законодательства. Сегодня в этом заинтересованы все без исключения стороны: руководство страны, промышленные предприятия, профессиональное сообщество, — сказал на встрече генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылёв.

По словам Дмитрия Мишукова, Юридический центр готов объединить и обобщить мнения представителей целлюлозно-бумажной промышленности по вопросам, требующим актуализации.

— Мы отслеживаем всю нормативную базу, даём юридическую оценку законодательным новеллам и в данной ситуации готовы оказать возможную помощь Архангельскому ЦБК, — сказал генеральный директор Юридического центра промышленной экологии Дмитрий Мишуков.

Специалисты Юридического центра промышленной экологии также планируют принять участие в научно-практической конференции «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе». Она пройдет в Архангельске с 31 мая по 1 июня по инициативе АЦБК.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления