16 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Panda
23 окт 2020 в 08:58

Загнали народ в яму))

Советник
23 окт 2020 в 09:20

Слово заморозить писать надо было в кавычках - "заморозить". Зато когда пандемия эта закончиться с людей будут взыскивать по полной со всеми штрафами и поборами.

гость
23 окт 2020 в 10:35

За комуналку платить надо ,это услуга .А пользуешься услугой плати У .большинство Россиян квартиры в собственности .Имея недвижимость стоимостью несколько миллионов ,не оплачиваешь ее содержание . Если человек не в состоянии содержать машину ,дачу он от них избавляется ,Некто на заправки вам бензин не нальет бесплатно или в долг . Меняйся на площадь поменьше .В домах с печным отоплением ,вам не кто не привезет дрова без оплаты .Почему с центральным отоплением ,люди услугой пользуются ,а платить не считают нужным . Да и долги вам не кто не спишит ,платить прийдется .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 11:54

Вот скажите пожалуйста, на каком основании идет повышение тарифов ежегодно? Это дань моде что ли? Дождетесь деятели от своей жадности. Помнится в думе проявили инициативу освободить граждан от процентов при оплате за коммунальные услуги. Освободили??? По этому поводу обращался в думу, но ни ответа, ни привета. Ввели проценты повсеместно. Так зачем тогда ерундой махать? Пиарятся. Перед выборами опять придумают что-то. Бросить косточку для проостого народа.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...