24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Ого
23 окт 2020 в 20:39

Так, а Мурашка знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 21:23

Он реально не понимает, что это не караоке-менеджеры, как он говорит, а люди, бармены, официанты, повара и другие работники, вирус это очень плохо, но на спасателя сей господин совсем не тянет

Гость
23 окт 2020 в 22:05

В школах все ходят без масок больные и ученики и учителя это никого не интересует. А закрывать клубы это первым делом. А ничего, что для кого-то это бизнес, а для кого-то это лишиться зароботка. И какой там короновирус от голода помрем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 22:30

Область оказался в ситуации, которая хуже, чем в других похожих регионах, не значит ли это, что в принимаемых штабом решениях был ошибки?

Однако
23 окт 2020 в 23:31

Что ты там наспасал? Бредятину несешь!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 00:43

Трудно поверить , что именно кабаки - главный рассадник угроз, тем более что все летние вспышки болезни случались в больницах разного профиля. Очевидно также, что всю ненасильственную смертность подтягивают под последствия ковидла теперь уже официально.А Путин тем временем вещает о борьбе за каждую жизнь, ажно простолюдинскую, и только Ленина с бомбой и печенегов забыл в этот раз. Страшно и смешно.

гость
24 окт 2020 в 09:12

Ну вот, он спасает , спасает , а шелупонь не спасается и ему спасать мешает. а то бы он !!!!!!
Расскажи, почему люди в БОЛЬНИЦЕ для записи к врачу в очереди стоят, а раньше записывались по телефону. Ответ регистратуры - "в связи с короновирусом запись по телефону отменена, талончики в порядке очереди с 8 утра " даже звучит как преступление.

против бреда
24 окт 2020 в 09:34

НИ КТО НИ О КОМ НЕ ЗАБОТИТСЯ ЭТО О ВЛАСТИ. ОНИ ЛОББИРУЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. ЕЩЁ НАРОДОМ ПРИКРЫВАЮТСЯ. Если такие заботливые сделайте маски бесплатно при входе в магазины и другие учереждения, обеспечьте их утилизацию. Где логика? Власти будьте последовательны и не смешите своей заботой о людях. Боитесь из кресла выпасть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 10:01

Господа, это мир грибов. Чувак сознанием где-то в параллельной вселенной.

Гость
24 окт 2020 в 12:19

"Я занимаюсь спасением здоровья, организацией и межведомственным взаимодействием , чтобы спасать своих земляков. Спасать их от смерти»"
Как человек без медицинского образования может заниматься спасением здоровья , у него техническое и экономическое образование . Занимался бы лучше спасением развалившейся экономики у нас в регионе может толку было больше . Почему чиновникам никак понять что они не с КОвидом борются а с людьми . А защита от Ковида сводится к глупым требования Маски надеть, на нос натянуть и не снимать в душном переполненном автобусе всю поездку . А увеличить количество рейсов , сократить промежуток между рейсами , что бы в атобусе хоть какое то социальное дистанцирование было этим администрация не занимается и ни кем непроверяется , за то проверяют как маска на тебе одета , . И ввел он это ограничение когда люди ему пишут что не могут дышать в маске даже при 15 минутном посещении магазина и маска даже при посещении магазина вызывало рецидив герпеса, кто им страдает . Дак нет надо якобы он заботится о людях ужесточить это герпесе не герпес, можете дышать или нет пофиг вот вам не плотно носили маску чтобы как то защитить себя от ее негативных последствий ее ношения . Теперь должны носить и в автобусе и штобы она плотно она прилегала к лицу и все это будут проверять

ОТВЕТИТЬ
гостьь
24 окт 2020 в 17:22

народная примета- если единорос заговорил о совести, значит покрал все что мог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 18:07

И вот вопросец назрел. Каким же сакральным знанием может монтёр-кабельщик, переучившийся в экономиста? Мастер Йода, блин.

Друг
24 окт 2020 в 21:00

Спасать морально или материально ? Может еще перед выходом из дома бахилы надевать и шапочку для волос к маске и перчаткам ? У нас товарищ Вахрушев во врачи заделался.

Гость
26 окт 2020 в 12:52

Люди- новая нефть. ЕР. Вот и качают с нас.