30 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Фото пользователя
13 мая 2021 в 11:33

Что-то у Гревцова каша в голове какая-то... Мешает жест компании по отношению к ветеранам и прошлые делишки этой же компании. Вообще-то для бизнеса сигнал понятен на 146%: благотворительствовать пытаешься - щас мы тебя еще "отоварим", поэтому проще сидеть тихо и не высовываться. А то тебя за эту же помощь еще и побьют. Спасибо Гревцову за создание благоприятного бизнес-климата! Те же самые ветераны от его же блестящих действий и пострадают: просто не получат то, что могли бы дать другие компании. Поэтому делаю вывод: Гревцов - вредитель.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
13 мая 2021 в 11:31

А, на каком основании эти господяне счета выставляют вообще? Назаров сбежал, когда узнал, что я по нему справку готовлю, теперь другой поборами занимается, суши сухари другой - это не угроза.

Защитник экологии
14 мая 2021 в 03:47

Уважаемые Северяне. По закону здравого смысла ветеранов нужно освободить от всех поборов не только мусора, но и коммунальных платежей. Государство обложило налогами производителей товаров и производители платят налог на утилизацию тары и упаковок согласно ФЗ - #93. Государство должно перечислять собранные деньги в губернии за утилизацию мусора. Власть буржуинов только может собирать налоги поборы, устанавливать запреты и ограничения. Организовать цивилизованный сбор мусора и утилизацию власть не хочет, не может и не будет. Городская свалка находится рядом с городом, с нарушением всех санитарных норм и правил. Ветер с востока несет зловонный запах на город и метанол (продукт разложения отходов) отравляет легкие, кровь и весь организм. Шиес отстояли, пора город очищать от мусора и городской свалки не за счет народных поборов, а из собранных налогов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 07:12

Также можно и депутатов освободить от платы.Зарплаты)Придумал полезный закон для города-получи за этот день зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Обозреватель
13 мая 2021 в 14:13

Тем, кому, обращение депутата кажется нелогичным и непонятным.
Представьте, идете в магазин по рекламе: скидка 30% на все. Приходите и видите: скидка, действительно, 30%. Только цены предварительно взвинчены в 2 раза. Теперь понятно? Ну вот и у ЭкоИнтегратора схема такая же.

Гость
17 мая 2021 в 22:49

Как не стыдно депутатам к выборам выворачивать и приплетать ветеранов лишь бы хоть чем-то привлечь к себе внимание! И что плохого, если ветеранов освободят от уплаты?! И разве регоператоры в областях определяют тарифы?! Автор смешал "мух и котлеты". Для чего это автору?!