29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
101/2
31 июл 2021 в 11:38

Смотрел я на ютубе про эту пирамиду, там похоже одни многодетные были во "кладчиках", не семейных я там не увидел. Суть то в чем, эти многодетки мало того что под ипотекой сидят так еще дополнительно брали кредиты что бы вложить в эту финансовую пирамиду, а когда все развалилось то стали снимать ролики со слезами и прочим на лице - что их обманули и теперь им нужна денежная помощь, им видите ли кредиты нечем платить. А когда брали кредиты то чем думали ? То есть теперь мы всей Россией должны им скидываться что ли ? И не мечтают пусть, это уже их проблемы !!! Для таких вот людей придумали банкротство, так что пусть идут банкротиться пока не поздно.
История людей ничему не учит, им помоги в такой ситуации так они вложат в новую пирамиду все деньги ! Таким людям нужны финансовые поручители если не умеют распоряжаться деньгами и думать головой.

Гость
31 июл 2021 в 22:26

Между прочим Кирил не однократно на презентациях говорил что это инвестиции , что это продукт с высоким риском - как и с высоким доходом , об отсутствии гарантий - так какие могут быть разговоры о кредитах . Рискуют тем что не опасно , иначе это не грамотное инвестирование , а безумие .