Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проверяем счета: откуда берутся долги банкам, о которых вы не знаете (это не всегда мошенники)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 11:12

Защита своих интересов в суде та ещё морока, как видим даже по этим новостям. Как доказать свою правоту перед банками, если даже суды первой инстанции против маленького человека ? :-) Я жалею, что дальше областного апелляционного суда не пошёл в деле по гражданскому иску ко мне со стороны моей 68-ми летней сестры , богомолки и мошенницы, направляемой своей 43-х летней дочерью ещё большей мошенницей, т.к. действовала сознательно и расчётливо, в тоже время оставаясь в тени, обе - сестра и её дочь из Северодвинска. Сестра выиграла иск 8 апреля этого года в Соломбальском районном суде города Архангельска. В иске, ложно утверждалось моей сестрой , что я разнёс в пух и прах свои советские фанерные двери и ворвавшись в квартиру избил свою сестру. :-) Вот как можно быть богомолкой, посещать всенепременно церковь и лжеклясться на суде используя этот аргумент? Уму непостижимо! :-) И ведь прокурор и судья не приняли во внимание свидетельские показания соседей вступившихся за меня. Прокурор, женщина 41 года на сегодняшний момент, юрист 1 класса (капитанский чин), помощник прокурора города Архангельска, признала меня под копирку полностью виновным и обязанным выплатить более 400 тыс. рублей моей сестре за то, что я не делал, а судья скостила сумму до около 50 тысяч рублей, не считая расходов сестры ещё на 60 тыс. рублей за услуги юриста. Вот как жить тогда? ;-) "Битый не битого везёт".

Проездом
17 ноя 2021 в 19:46

Значит есть еще совесть у судей, а то могли бы удовлетворить иск в полном обьеме. Надо сказать спасибо что вышло всего 50 тысяч.