5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
На ребенка от 3 до 7 лет включительно дадут чуть больше 6 тысяч рублей

На ребенка от 3 до 7 лет включительно дадут чуть больше 6 тысяч рублей

В Архангельской области с 20 мая принимают заявления на выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно. Подать документы можно через портал Госуслуг, — сообщает Минтруда Архангельской области.

Получить выплату на каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет может один из родителей или иной законный представитель (опекун). Но при условии, что все доходы семьи до вычета налогов за месяц (в расчете на одного человека) не больше, чем прожиточный минимум на второй квартал 2019 года (в Поморье — 13 110 рублей). Деньги выплачивают только гражданам РФ, которые постоянно проживают в стране.

В первых пунктах заявления указываются данные родителя, затем — ребенка

В первых пунктах заявления указываются данные родителя, затем — ребенка

На каждого ребенка от трех до семи лет выплатят 6 387 рублей. Подать заявление можно в течение 2020 года, пособие начислят с 1 января 2020 года.

Если нет возможности подать заявление на Госуслугах, то можно это сделать в отделении соцзащиты населения по месту жительства или в МФЦ, а также заказным письмом.

Ранее врио губернатора Александр Цыбульский заявил, что выплаты семьям с детьми и врачам региональное правительство обещает взять под свой контроль.

Все обещания Владимира Путина за период пандемии коронавируса — в нашем обзоре.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!