30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Сергей
3 дек 2018 в 11:39

Хоть и говорят все вокруг, что юристов как собак... Но работу при желании сможет найти каждый.
Приведу примеры:
На Государственной службе в основном одни юристы!
Прокуроры, следователи, адвокаты, судьи, нотариусы и пр....
Работники мэрии, горадминистрации, органов местного самоуправления (муниципальные служащие) тоже по большей части юристы!
Работники юридических и правовых отделов Государственных Корпораций (РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ) юристы!
В Банках (ВТБ, СБЕРБАНК, Центральный Банк России) юристу тоже найдется работа.
Во внебюджетных фондах (Пенсионный Фонд России, Фонд Соц. Страхования) работают почти одни юристы. Юристы успешно работают в Частных страховых организациях, В правовых (юридических) отделах организаций всех форм собственности, адвокатские конторы, нотариат, коллекторские агентства, различные юридические организации и фирмы и т. д.
Так что сравнение с айтишниками, продавцами и таксистами (людьми не имеющими высшего образования) мягко скажем не уместное.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2018 в 12:53

Не смешите мои подковы, в Архангельске работы нет. Или нет с хорошей зарплатой, так как средняя по региону (у кого капуста, а у кого фарш - вместе голубцы) 25 тыр, никто тебе не будет платить выше, вот народ и бежит в Питер или Москоу.

ОТВЕТИТЬ
Ага
3 дек 2018 в 14:46

Нотариусы, это, вообще ИП-(юристы естественно), из которых складывается, так называемая "Нотариальная палата"(вроде называется). О, какой госслужбе Вы говорите? Или опять нововведения?

ОТВЕТИТЬ
Олег
3 дек 2018 в 16:09

Специалисты с высшим юридическим образованием не нужны нашей власти, потому что власти не нужны думающие и понимающие в нормативно правовых актах, государственной власти нужны технари, рабочие и прочие (обслуга), в общем те кого легче дурить и пользоваться их налогами и общими недрами земли и говорить "государство вам ничего не должно" в разрез конституции РФ (основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу)!

Гость
3 дек 2018 в 20:52

Можно в САФУ на эколога, вон наш губернатор как раз 500 рабочих мест в Шиесе и Рикасихе хочет открыть)

ОТВЕТИТЬ
Не верю
4 дек 2018 в 05:22

И чего дармоедов плодить? и так вся страна юристов

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 дек 2018 в 10:26

все не зарабатывают а воруют у друг друга
если бы зарабатывали то все получали бы равно и все работали бы на любой работе потому что хотели бы работать в удовольствие а не ради денег

ОТВЕТИТЬ
Саша
5 дек 2018 в 00:13

А что делать тем кто уже отучился? Я вот на экономиста учился, 3 года опыта есть, пришлось перейти на инженера из-за проблем с начальством, снова хотел бы экономистом, но вакансий нет у нас в организации. З/п 25! Если б знал, то лучше бы на айти учился в свое время. А теперь что делать? Переучиваться? Поздняк, т.к. пока я 5 лет отучусь будет уже 36. А молодежь свежая уже на пятки наступать будет. Да и платить нет денег, 25 тыр еле хватает на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...