Образование Арктический форум От выдачи бейджей до помощи службе безопасности: для Арктического форума наберут 400 волонтеров

От выдачи бейджей до помощи службе безопасности: для Арктического форума наберут 400 волонтеров

Форум пройдет 9–10 апреля

В этом году во время форума планируется принять более 3000 гостей

К работе на V международном арктическом форуме «Арктика — территория диалога» планируется привлечь около 400 волонтеров. Сейчас проходит сбор заявок для участия — о своем желании помочь в проведении форума сообщить можно через сайт «Добровольцев России».

Чтобы заинтересовать отбирающую сторону, нужно заполнить как можно более подробно информацию о себе. В анкете желающих поучаствовать просят сообщить о своих интересах и хобби, рассказать об опыте участия в подобных мероприятиях в прошлом, а также прописать паспортные данные, указать места учебы и работы, размеры одежды и обуви. Не лишним будет дать ссылки на свои социальные сети. Отмечается, что чем подробнее будет заполнена информация на сайте, тем больше шансов получить одобрение и стать волонтером форума.

Среди обязанностей волонтеров: встречать и провожать участников мероприятий, выдавать бейджи, работать на стойках информации, администрировать конференц-залы и переговорные комнаты, содействовать службам безопасности, координировать транспортные потоки, взаимодействовать со СМИ. Желающие смогут поработать всего в 11 направлениях.

Волонтерами международного арктического форума, который прошел в 2017 году, стали 207 человек, а заявки подавали около 460 человек.

— Это крупный форум, на который приезжает большое количество известных людей, и у волонтеров будет возможность с ними пообщаться. Я участвовал в качестве волонтера в прошлом форуме, это было очень классно! Я работал в блоке «конгресс», в том числе и в зале, где выступал президент России. Впечатлений море, — рассказал специалист по связям с общественностью волонтерского центра САФУ Святослав Луговой.

На новый форум сейчас на сайте зарегистрированы 206 заявок от потенциальных волонтеров. Им будут предоставлены питание, транспорт и брендированная форма. Поработать придётся 9 и 10 апреля с 10 до 18 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления