12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
28 янв 2019 в 13:13

Совсем рехнулись. Следующий шаг видимо будет уголовное дело против вахтерши тети Маши, которая косо посмотрит на "ониждетей" в коридоре школы. это общество летит в бездну.

игорь
28 янв 2019 в 14:43

никогда не понимал учителей рьяно жаждущих учить кого либо
ну не знает он сей предмет
ну не хочет знать
ну так пусть не знает
отработала и пошла жить своей жизнью
если работать то никто не хочет то учится тем более

Делайте правильно
28 янв 2019 в 15:48

Детей не надо обижать, на детей надо равнодушно наплевать. Или из-под тишка подсмеиваться над дурнями.

Михайло Ломоносов
28 янв 2019 в 15:53

Надеюсь суд вынесет единственный приговор и отправит чудо учителя в колонию! А там уж ее матери воспитают! На себе и скакалки, и тумаки и все на свете прочувствует!!! По таким делам надо судить судом присяжных и чтоб у каждого присяжного были свои дети, как и у прокурора и судьи! Только тогда приговор будет справедливым! И интересно почему на ее дочку не завели уголовное дело за оскорбление девушек из детдома, девками лёгкого поведения? !!!!

28 янв 2019 в 18:31

Ну, вот если посудить по человечески , отбросив эмоции, то что вы хотели от физручки с её простым народным мировоззрением - "Надо чадо лупить пока оно поперёк лавки лежит!". Понимаю ведь что не со зла и не до синяков лупила этих недорослей, а так , чисто по человечески для вида чтобы те хоть чуть-чуть за ум взялись, им ведь в жизни умение думать пригодится чтобы выживать. А, тут такое! Ну, выговор влупите этой простодушной дурёхе, ну уволиться предложите, но зачем же до суда?... Вот не понимаю такого когда закон относится с снисхождением к душегубам, ворам-жуликам, убийцам, а простодушную физручку судит как отъявленного негодяя!

Гость
28 янв 2019 в 18:54

А вот мэр у них хороший! Регулярно устраивает детишкам мастер-классы. Чай пьёт, играет.

Сергей
29 янв 2019 в 06:39

Куда катимся. Ну прижгла пару раз. Мы выросли на таких учителях. Приходили в школу и боялись(а уважение как это не странно строится на страхе) учителей. Завучь или директор идет по школе, вообще все затихали. А сейчас молодежь наглая, пальцем не тронь. Хотя сами над педагогами издеваются как могут. Я конечно не за насилие, но в лупить молодому чадо хорошего ремня иногда НАДО!!!!!