СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Опрос 29.RU: кто, на что и сколько собирает в школах Архангельской области

Расскажите свою историю! Ответы публикуются на условиях анонимности

Осень — время напряжения и для школьников, и для их родителей

Поделиться

До Дня знаний, который в этом году по всей стране пройдет 2 сентября, осталось совсем чуть-чуть. Школьники погрузятся в учебные задания и уроки, а вот родителей ждут задачи посложнее: с приходом осени в школах начнутся сборы денег. Рассказать свои истории о поборах, порассуждать об их необходимости или бесполезности мы предлагаем читателям 29.RU.

Для этого мы запускаем опрос, в котором будет возможность откровенно рассказать о наболевшем. Все истории, которые вы отправите нам, мы опубликуем, гарантируя при этом полную анонимность.

Мы просим рассказать, когда и кто требовал от вас сдать деньги на то, что вы не считаете необходимостью, или вас когда-либо вынуждали сделать дорогостоящие подарки учебному заведению. Для удобства подведения итогов укажите возраст ребенка или в каком классе он учится, а также номер школы. 


Если вы хотите рассказать о поборах в школе, отправляйте свои истории в наш анонимный опросник. Также мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции и в нашу группу во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter