27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

игорь
8 апр 2020 в 10:37

все это происходит не от того что плохо работает связь телекоммуникации а то что нет желания работать дистанционно
ЛЮБОЙ - подчеркиваю - Любой промах - рассматривается как Отрицательный опыт и тут же как мухи на Г слетаются и ноют что все плохо и потому НЕ ХОЧУ
в конце концов можно просто - подчеркиваю - ПРОСТО дать задания а Уроки смотреть уже в ОФФЛАЙНЕ которых по всем предметам и всем темам просто бесконечность в ИНЕТЕ
но родители ноют от того что хотят быть поменьше с детьми - ну так закройтесь в своей комнате и занимайтесь сексом пока Дети в другой учат уроки без вас
пройдет время и ОНИ Дети от вас родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО УЙДУТ чтобы видеть со стороны ваши такие же слезы типа почему они к вам не приходят))

Умный
8 апр 2020 в 10:53

Ничего за 40 лет не изменилось: как было в обычном классе 95% тупорылых, так и осталось. Тупорылые становятся половозрелыми и дают такой же приплод: не умеющий самостоятельно думать и добывать информацию, не говоря уже об её обработке и усвоении. Всё по Пелевину - ротожопы.

Олег.
8 апр 2020 в 12:03

Куда же они теперь с подводной лодки "муж, дети и кошка" уйдут?

Гость
8 апр 2020 в 12:06

Это точно учитель пишет все ноют и хотят чтоб учитель выкладывался на150 процентов а их дети были мягкими и пушистыми а некоторые о... ещё зарегистрированы под псевдонимом и сиди ломай голову кому поставить оценку .Действительно у учителя есть семья и дети и она должна проводить свободное время с семьёй а не учениками!!!!!!!

Валентина
8 апр 2020 в 12:11

Всё точно так: ничего не грузится, и у нас, ни у детей. Страницу урока дети не читают, для кого я эти конспекты делаю и выкладываю - непонятно.Дети не читают ни правило. ни задание. Дома совсем с уровня человека разумного скатились. Переживаю всё то же. сто и автор. Благо. дочь взрослая. мужа нет, а коту всё нравится.Особенно, что я дома. После карантина выйдем слепые и горбатые от компов.

Алексей
8 апр 2020 в 13:46

Дорогое государство, а Вы не думали создать платформу на которой будит все это работать? Делов то не так много... и предоставить ее школам, чтобы дети, даже когда болеют могли участвовать в учебном процессе... это может быть интегрированно в сайт или быть отдельной по типу 1с. Век высоких технологий блин.

игорь
8 апр 2020 в 14:45

не понятно чего тут комментируют люди
причем тут компьютеры если у всех есть УЧЕБНИКИ
откройте УЧЕБНИКИ и занимайтесь и без ИНЕТА и без платформ
сами взрослые НЕДОРАЗВИТЫЕ а потом спрашивают у государства что то
так тупого только можно ЛОБ расшибить научить- если прямо сказать жестко

Гость
8 апр 2020 в 19:41

В колледжах наоборот дистанционка хорошо себя зарекомендовала. Студенты, которые не любили раньше учиться и просто бездельничали на пара стали куда более продуктивными. Будущее за дистанционной работой и обучением!

Гость
8 апр 2020 в 20:45

Зачем ныть,что всё плохо.Привыкнем и к дистанц.Да ,неудобно.,сайты висят,но можно и помочь ребёнку по учебникам.Самое главное,чтобы и он этого хотел.А когда есть желание познать новое,то всё получится.Скорей бы дети пошли в школу.

Татьяна
8 апр 2020 в 21:13

Заданий больше, ну это и понятно: школьные задания+ домашка. Сайты зависают,с этим я согласна.Занимается по учебникам, читаем теоретический материал, в принципе, всё нормально.7 класс.

Ольга
9 апр 2020 в 00:14

Хорошо,если у вас один ребенок,а если двое?а ты пришла с ночи с работы,а обязана все проконтролировать,еще и сад закрыт,а один другому мешает-дурдом,как было все замечательно-один в школе,другой в саду,третья-в универе,а так-хоть вешайся или в психушку,а мой в 6-ом говорит:мама,вот бы оьратно,в школу,как там было хорошо!а дети всегда правду говорят,я к ним прислушиваюсь,а вы?

Наталья
9 апр 2020 в 00:18

Наша школа уже 3 неделю учится дистанционно. Самой сложной была первая. Сейчас и ученики, и учителя вошли в процесс, сыну даже нравиться стало - в 14.00 уже свободен и может заняться чем-то другим. 7 класс

Елена
9 апр 2020 в 06:44

Хаос? А чего вы ожидали? Если даже от традиционной школы у детей и родителей мягко говоря впечатление не очень, вы думали по дисканту все будет по-другому? Нет, проблемы традиционного обучения наложились на проблемы дистантного подхода. В погоне за выполнением планов недалекие чиновники от образования загрузили всех: учителей, детей и родителей. Мало того, что дистант не готов как техническое средство, как технология, на поверхности куча ошибок организационных. Начинать надо с минимума информации и заданий, которые не должны вызывать отторжения. Алгоритмы действий должны быть простыми и понятными. Оценок сейчас быть не должно-система не срабатывает (я про всех), задача-приучить и научить общаться в сети. Проблема в том, что организаторы обучения не умеют ставить цели, находить адекватные им способы и средства достижения, а, главное, не чувствуют и не слышат проблемы ребёнка. Поставьте себя на его место! Шесть разных занятий-шесть разных заданий и все по максимуму. И никто тебя в это время не контролирует

игорь
9 апр 2020 в 11:01

все проблемы НАДУМАННЫ циничными чиновниками из министерства образования
хотели бы чтобы все учились отменили бы все оценки у школьников и отменили бы домашние задания
отменили бы экзамены и все поступали бы после школы в институты
НИЧЕГО СТРАШНОГО не будет если все будут поступать в Медицинские учреждения и станут ВСЕ БИОЛОГАМИ
как раз для эпидемии чтобы все люди знали как и что делать
и вообще - это лучше чем сказать ты Двоечник и никуда негодный
все годные когда научатся даже убирать за больными Г - уже плюс

Гость
9 апр 2020 в 14:11

Сама система глупая, пытаются перенести 1 в 1 реал в онлайн.
А можно же выкладывать задания, что бы школьник посмотрел когда удобно, изучил, выполнил проверочные уроки и тп. И нагрузка одновременная на систему будет ниже. Но нет, у нас не такие умные в верхах

Натали
9 апр 2020 в 17:23

Выулючайте все чаты и вайберы после окончания рабочего времени и всё.

Натали
9 апр 2020 в 19:19

Нет в нашем городе дистанционного обучения. У нас самообучаемость. Это две большие разницы. Не надо путать.

Вася
11 апр 2020 в 09:57

Пусть муж пока на даче поживет вместе с кошкой