Образование Всё о коронавирусе Школьные площадки в Архангельске откроют не раньше августа

Школьные площадки в Архангельске откроют не раньше августа

И то при условии, что отменят режим повышенной готовности

В Архангельске откроют 55 школьных площадок, если не помешает коронавирус 

Детские площадки при школах Архангельска могут открыться не раньше августа. При условии, что в регионе отменят режим повышенной готовности.

Городской департамент образования запланировал открыть 55 лагерей с дневным пребыванием детей. Школьные площадки будут нескольких профилей: спортивный, экологический, краеведческий, социально-педагогический, добровольческий, здоровьесбережение, художественно-эстетический, морской, журналистский, технический, патриотический, арктический, одаренные дети, творческий, социально-культурный. Также введут новые профили лагерей: юноармейский, информационный, иностранные языки, инженерный.

Приём заявлений от родителей и медсправок о здоровье ребенка начнется после снятия режима повышенной готовности. Продолжительность смены — 18 дней, сообщает администрация Архангельска.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления