21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Из-за случаев COVID-19 в Архангельской области 62 класса ушли на дистант, две школы — закрыты

Данные регионального Управления Роспотребнадзора

Поделиться

В оперштабе просят обеспокоиться заболеваемостью в школах глав муниципалитетов — проверить, хватает ли термометров и санитайзеров<br>

В оперштабе просят обеспокоиться заболеваемостью в школах глав муниципалитетов — проверить, хватает ли термометров и санитайзеров

Поделиться

В 38 школах Архангельской области на сегодня, 9 октября, есть классы, которые ушли на карантин из-за выявленных случаев COVID-19, две школы перешли на дистанционное обучение всем составом. Об этом во время брифинга с журналистами сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора региона Татьяна Гордиенко.

— У нас с начала сентября были задействованы и включены в эпидпроцесс 81 школа: это 365 учащихся и 212 классов. Эти мероприятия частично завершены в некоторых классах, и на сегодняшний день у нас сохраняются ограничительные мероприятия в 62 классах в 38 школах и в 28 группах 25 детских дошкольных организаций. Если говорить о закрытии полностью школ, у нас закрыто всего две школы: это в Красноборском и Каргопольском районах, — прокомментировала Татьяна Гордиенко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По ее словам, среди педагогов заболеваемость небольшая: с начала учебного года зарегистрировано 14 таких случаев:

— Противоэпидемические мероприятия по педагогам проводятся всего в одной школе города Архангельска.

Напомним, что за последние сутки в Архангельской области зафиксированы 199 случаев заражения COVID-19. Оперштаб региона анонсировал возможное ужесточение ограничительных мер.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...