18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Жить в Архангельске, работать в США: начался набор в международную компьютерную академию

Можно сесть за парту в своем городе, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле

3 071

Поделиться

Преподаватели академии «ШАГ» — практики в IT-индустрии, они расскажут о том, про что не пишут в учебниках

Преподаватели академии «ШАГ» — практики в IT-индустрии, они расскажут о том, про что не пишут в учебниках

Поделиться

Крупный международный центр IT-образования — компьютерная академия «ШАГ», работающая в 22 странах мира, — открывает набор на дополнительное профессиональное обучение для взрослых в Архангельске. По завершении программы выпускники получат диплом международного образца и смогут найти работу не только на просторах нашей родины, но и за рубежом.

Академия специализируется на профессиональном и доступном IТ-образовании и готовит программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью академии является то, что обучение ведется с нуля независимо от возраста и базового уровня знаний.

С первого дня обучения студенты переходят к практическим задачам — 100% времени они проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели академии «ШАГ» являются профессионалами IT-индустрии и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

У студентов очень много практики, 100% времени они проводят за компьютерами

У студентов очень много практики, 100% времени они проводят за компьютерами

Поделиться

Студентом филиала академии в Архангельске может стать любой человек в возрасте от 18 до 55 лет. Любой желающий может выбрать одно из двух направлений:

Если у поступающего уже есть хороший навык владения ПК, то он может попробовать свои силы: пройти вступительное тестирование и поступить на краткосрочные курсы по популярным IT-направлениям либо поступить на них после прохождения подготовительных курсов.

Поступая в академию «ШАГ», студенты не просто получают образование мирового уровня, они становятся частью большого студенческого сообщества, могут, начав обучение в одной стране, закончить в другой. Начав обучение в Архангельске, можно выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле.

Студентом может стать любой, на курсы принимают северян в возрасте <nobr class="_">от 18 до 55 лет</nobr>

Студентом может стать любой, на курсы принимают северян в возрасте от 18 до 55 лет

Поделиться

Узнать подробности и записаться на обучение можно будет после индивидуальной консультации в академии «ШАГ» или на специализированном мероприятии.

Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону: (8182) 60-43-81, WhatsApp.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...