Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подготовка — на совести ребят»: могут ли результаты ЕГЭ архангельских школьников быть хуже из-за пандемии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
777
27 мая 2021 в 20:53

И без пандемии учились плохо, и с пандемией есть отличники. Всё зависит от ученика, нравится предмет ему или нет. Задача учителей — этот интерес пробудить, но многие просто пересказывают учебники и требуют потом энтузиазма от детей. Двоечники — самые честные люди😜 Они не изображают любопытство и восторг, а учителей это бесит. Из-за самолюбия учителя на таких детей забивают, а потом, когда на ЕГЭ этот ребенок ломает себе начало жизни, эти учителя злорадствуют.

101/2
29 мая 2021 в 14:17

Эх, помню времена когда в наглую подошел к соседней парте на экзамене и просто напросто списал экзаменационную работу у соседа по парте. И тебе за это просто ставили 3. А сейчас что кругом камеры, вход строго по паспорту такое впечатление что не в школу идешь, а в сбербанк за кредитом.
Зачем вообще такие строгости, ставьте двоечникам "3" в аттестатах автоматом даже если они завалят ЕГЭ, и пусть выходят с миром, а дальше уже сами пускай решают кем им становиться с точки зрения проф.ориентации.