5 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Виновник падения качества образования»: как в новый выпуск «Архипедии» попал Сергей Шнуров

Интервью у известного музыканта авторы проекта взяли случайно

Поделиться

Шоумены-блогеры встретили Шнурова на ПМЭФ и решили воспользоваться ситуацией

Шоумены-блогеры встретили Шнурова на ПМЭФ и решили воспользоваться ситуацией

Поделиться

Архангельские шоумены взяли интервью у Сергея Шнурова для ролика на YouTube

На YouTube-канале шоу «Архипедия» появился новый выпуск, посвященный выпускникам школ, которые в этом месяце сдают экзамены. Уже по традиции Павел Мелешкин и Евгений Суханов решили проверить знания горожан по разным предметам, но в новом ролике появилась фишка: архангельские шоумены ездили на Петербургский экономический форум, за кулисами которого встретили музыканта Сергея Шнурова и взяли у него короткое, но эффектное интервью.

— Мы поехали в Петербург на форум, на площадку возрожденного общества «Знание», с целью поговорить с ребятами-участниками. Одним из спикеров там был Сергей, который после своей лекции согласился дать нам интервью. Запись интервью мы не планировали, а просто воспользовались ситуацией. Знали, что он там будет, но согласится беседовать с нами или нет, не знали, конечно, — рассказал 29.RU шоумен и ведущий «Архипедии» Павел Мелешкин.

В ролике лидера группы «Ленинград» блогеры шуточно представляют как «виновника падения качества образования». Естественно, после того, как люди на улицах Архангельска, Санкт-Петербурга и Москвы, которых шоумены опрашивали для выпуска, не смогли ответить на элементарные вопросы из школьной программы.

Реплики Шнурова о том, как он обогатил русский язык и расширил его палитру, перебиваются кадрами с выступлений музыканта, где можно услышать провокационные тексты его песен.

Напоследок ведущие спросили у музыканта, что важнее: быть просто умным или постоянно находиться в процессе обучения. На это Сергей Шнуров дал незаурядный ответ, подчеркнув, что просто умных людей не бывает — «любой дурак может стать умным и наоборот».

Кстати, с Сергеем Шнуровым архангельские шоумены уже встречались в 2018 году, когда были ведущими вечеринок на Бали. Тогда мероприятия посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. Подробнее о том, кто собрал всех этих людей на индонезийском острове, Павел Мелешкин и Евгений Суханов рассказали в интервью 29.RU.

В 2020-м отрывок из «Архипедии», где школьник поздравляет архангелогородцев с наступлением лета на английском, попал в YouTube-шоу «+100500». Помимо этого, блогеры сняли видеоролик «Проблем с ветхим жильем в Архангельске нет!». В нем Евгений Суханов изобразил депутата, который прогуливается возле деревяшек, общается с жителями и объясняет, почему дома никто не ремонтирует. Все это «депутат» снимал на телефон для своего блога.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...