21 января четверг
СЕЙЧАС -27°С

«Училка английского наверняка огорчится»: в известном YouTube-шоу показали фрагмент «Архипедии»

Авторы канала «+100500» выбрали фрагмент, где мальчик пытался исправить тройку по английскому языку

Поделиться

Видео из Архангельска включили в выпуск от 2 декабря

Видео из Архангельска включили в выпуск от 2 декабря

Поделиться

В YouTube-шоу «+100500» показали фрагмент «Архипедии»

Блогер Макс Голополосов показал в своем YouTube-шоу «+100500» отрывок из «Архипедии». В обзор попал эпизод со школьником, которого попросили на английском языке поздравить архангелогородцев с приходом лета.

Фрагмент взят из 25-го выпуска шоу «Архипедия», который на тот момент ведущие Павел Мелешкин и Евгений Суханов объявили последним. Позднее они вернулись к съемкам проекта.

— Если вам выпадает возможность исправить косяк, этим нужно непременно воспользоваться. Тем более если вам выпадает шанс исправить тройку, поздравив всех архангелогородцев с наступающим летом, — так представил видео из Архангельска Макс Голополосов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ролике Павел Мелешкин спрашивает школьника, как тот окончил учебный год. Мальчик признается, что итоги «средние» и есть тройки, например, по английскому языку. Тогда ведущий предлагает доказать, что тройка по тому предмету незаслуженная, и поздравить горожан с наступлением лета по-английски. Мальчик соглашается, но тут же делает это на русском языке.

— А что, вы думали, что сейчас будет перфект инглиш? Да, пацану такой шанс выпал, а он его подчистую прозябал. Училка английского наверняка огорчится, увидев, что ее падаван не смог исправиться, — резюмировал Макс Голополосов.

В выпуске «Архипедии», откуда взят фрагмент, Павел Мелешкин проверил у школьника еще и знание анатомии. Он попросил показать, где находятся почки, легкие и печень у Евгения Суханова.

— Приятно, конечно, что фрагмент нашего шоу увидит еще больше зрителей, но, если бы подобные крупные паблики и программы указывали ссылку на авторов, это было бы правильнее и давало бы толк. А пока это просто приятность, — прокомментировал один из авторов «Архипедии» Павел Мелешкин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...