26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Как получать высокую зарплату, не покидая Архангельскую область

IT-специалисты — одни из самых востребованных профессионалов на рынке труда, их стартовая зарплата — от 50 000 рублей

1 962

Поделиться

Компьютерная академия «Шаг» обучает с нуля, независимо от возраста и образования

Компьютерная академия «Шаг» обучает с нуля, независимо от возраста и образования

Поделиться

Одна из самых востребованных профессий на современном рынке труда связана с WEB-разработками, созданием сайта. В Архангельске по такой профессии самый низкий уровень заработной платы начинается от 50 000 рублей и не имеет верхнего порога.

Так же существует статистика, что в час по всему миру рождается шесть новых сайтов. Это подчеркивает, что рынков IT с каждым днем становится всё больше.

Филиал крупного международного центра IT-образования в Архангельске, одного из крупнейших образовательных центров Европы — компьютерная академия «Шаг» — открывает набор на курс «WEB разработка Full-stack», длительность которого один год.

Это формат доступного дополнительного профессионального образования для взрослых от 15 до 55 лет у нас в городе. По завершении программы выпускники получат диплом международного образца и смогут с легкостью найти работу не только в Архангельске и области, но и за рубежом.

IT-программы компьютерной академии «Шаг», пожалуй, самые актуальные на сегодняшнем рынке

IT-программы компьютерной академии «Шаг», пожалуй, самые актуальные на сегодняшнем рынке

Поделиться

Главной особенностью академии является то, что обучение ведется с нуля, независимо от возраста и базового уровня знаний, имеет предметный подход.

С первого дня обучения студенты переходят к практическим задачам — 100% времени студенты проводят за компьютером в оборудованных учебных аудиториях, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели академии являются профессионалами-практиками IТ-индустрии, и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

Архангельский филиал имеет свою образовательную лицензию, что позволит студентам вернуть 13% налогового вычета за обучение.

Выпускники академии «Шаг» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, eBay, Amazon и многих других

Выпускники академии «Шаг» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, eBay, Amazon и многих других

Поделиться

В ноябре этого года в архангельском филиале академии стартует обучение по направлению — «WEB разработка Full-stack» и «Разработка программного обеспечения». Чуть позже начнется «Компьютерная графика и дизайн». Обучение фундаментальное: несмотря на то, что курсы гораздо короче, чем университетские программы, они имеют наивысшее практическое применение.

Обучение проходит в оборудованных учебных аудиториях. Просторный и современный офис филиала находится в самом центре Архангельска по адресу ул. Воскресенская, 59.

Компьютерная академия «Шаг» работает в 22 странах мира. Поступая в академию, студенты не просто получают образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества, могут, начав обучение в одной стране, закончить в другой. Начав обучение в Архангельске, можно выпуститься, к примеру, в Варшаве или Сиэтле.

Узнать подробности и записаться на обучение можно будет совсем скоро на специализированном мероприятии. 26 сентября в 18:30 состоится бесплатный мастер-класс «Создай свой сайт с нуля». Мероприятие подойдет всем, кто интересуется IT-образованием и мечтает стать IT-специалистом с нуля.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...