ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
7 ноя 2021 в 22:47

минобрнауки звучит так же как в фильме СОБАЧЬЕ СЕРДцЕ говорил ШАРИКОВ абырвалг. вот почему нет развития россии да и спецы там такие же как в кино во главе со ШВОНДЕРОМ и так же с улицы туда попали но зато из секты едоросня

Пётр
7 ноя 2021 в 17:23

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ! АЛТИ при Советской Власти было создано и никаких пандемией не боялось, это окончательный крах всего интеллектуального и научного развития Севера. Одно приходит за другими это всё закономерно. Скоро пещеры будем искать или обратно кто понаехали в деревню для начала процесса. Вышка сейчас нигде не нужна если без блата то эксаваторщик, омоновец или спасатель мчс

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 17:25

В каждом учебном учреждении есть"козёл отпущения",которого чморят все.Но стоит"козлу отпущения"дать отпор первому обидчику,как его сразу все начинают уважать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 18:21

Все завоевания октября бездарно профукали

ОТВЕТИТЬ
добровещий глаз во мгле
7 ноя 2021 в 19:43

надо как у булгакова. они ползают а я плую и получаю удовольствие!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 17:29

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕВЕРЯН С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,где слово ЧЕЛОВЕК ЗВУЧАЛО ГОРДО!!!А сегодня кремлёвская фашистская власть считает ЧЕЛОВЕКА ни кем и ни как!

Гость
7 ноя 2021 в 19:12

В Германии за всю "пандемию" от ковида умер 1 ребенок, у которого были др. тяжелые болезни., а за недолгий период вакцинации детей от короновирусной вакцины умерли уже 6 детей.

Гость
7 ноя 2021 в 20:03

Из официальных данных видно, что с ростом вакцинированности растут смертность и заболеваемость ковидом.
Следовательно, цели насильственного введения генно-терапевтических препаратов - не защита людей от ковида, а сокращение население, модификация человеческого генома и нажива вакцинаторов.

гвость
8 ноя 2021 в 00:49

И как в итоге будет организован учебный процесс? Никто не будет обследовать молодёжь, типа здоровые, сразу в процедурный кабинет, а там- опаньки, ограничений всего-то: 3 дня минус секс, кекс и алкоголь. Так-то за науку и добровольную вакцинацию, но в студенческие годы на 3 аццких дня лишений и принудительно не согласился бы

Смотритель
8 ноя 2021 в 22:50

М-да. Число заболевших по региону + 470 каждый день. Ситуация в регионе стабильная, опасности нет. Большинство студентов общежитий привиты из-за того, что летом ректорат издал указ об вакцинации работников и студентов, была рассылка, что при заселении нужен сертификат или медотвод. В случае отсутствия тебя заселяли, но со словами "Ты должен принести сертификат".
Перевод групп на дистанционное осуществляется только в случае заболевания учащегося, а вот если он контактный(болеет кто-то из людей проживающих вместе со студентом) , то ходи ( вы же вакцинированы).
Сейчас ещё все вернутся с "каникул" из разных областей. Будет весело.