Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В 80-х через день драки были»: северяне обсуждают скандал в северодвинской школе — мнения разнятся»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Ленинград
30 янв 2022 в 23:14

Как я помню, дрались до первой крови, дальше табу(как Закон).

30 янв 2022 в 20:53

🔥🔥🔥😎

Гость
30 янв 2022 в 22:04

Надо разобраться из за чего происходит конфликт. Я военный
в в отставке и работаю педагогом в моей юности мы дрались всегда, только этому никто не предавал внимания. Что говорить, если раньше на Руси была такая забава " Кулачные бои'" и не было, ни психологов, ни юстиции. Если честно сказать, то мужское население.деградирует. А во всем виноваты родители, чуть что сразу жаловаться или в суд, потому что свое чадо. У меня дочь в первом классе толкнула мальчика на глазах его родителей, чтобы не представал. Вы бы знали, что они раздули. Родители должны заниматься воспитание детей, а не жаловаться. Есть не большие законы, как " Семейный кодекс", где родители должны не уклоняться от своих обязанностей,а развивать ребенка, так же " Указ президента о прохождении военной службы" о добровольной подготовки граждан к военной службе, как психологически, так и физически. А то будет такой случай, как не давно мама сидела и плакала, что её сын полюбил мальчика, который его понял, обнял и приголубить, потому что маме было некогда заниматься сыном и вникать в его проблемы. Плакать лучше. Так что не при давайте этому внимания. Мальчишки сами разберутся.

иван
30 янв 2022 в 20:49

когда просто драки -это одно -когда коллективное регулярное избиение -совсем другое в первом случае разбираются сами дети во втором органы

Александр
30 янв 2022 в 21:10

Тяжёлые времена рождают сильных, лёгкие времена слабых людей. Времена сейчас диванные и тяжелей смартфона у детей в руках ни чего не было, одежда что мальчик , что девочка только родители разберут, в армии год и то косят, ...думайте сами. Я своего со скрипом , но на самбо отдал в хорошие руки. Теперь с синяками приходит с тренировки и трагедии в них не видет.

добровещий глаз во мгле
30 янв 2022 в 21:54

они сейчас наглые очень в меня тоже плюются если догонят

гость
30 янв 2022 в 22:25

Все дело в платной горке!