Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смена названий ничего не изменит»: чего ждать после отказа России от Болонской системы — мнение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
гость
29 июн 2022 в 18:14

Если оставить руководить образованием и преподавать"болонцев"то естественно ни чего неизмениться,а если журналиста Рогозина руководящего"Роскосмосом",поменять на инженера-технолога который всю жизнь отработал в космической отрасли,то ракеты полетят бороздить просторы вселенной а не глубины мирового океана.

гость
29 июн 2022 в 18:01

Как раз мобильность образования в сафу и есть суть самое вредительство со стороны г.Морозовой. Получается, что студенты технических направлений изучают т.н. общеуниверситетские гуманитарные дисциплины в ущерб своим специализированным, чтобы типа иметь возможность перейти с "техносферки" в педагогику. В итоге нифига не знают на выходе. Короче, пока в руководстве сафу сидят Морозовы и Кудряшовы, трындец там не закончится. Учитесь, дети, инженерному образованию в других городах.

Гость
29 июн 2022 в 16:31

Пойми те вы наконец, вражда Запада заложена у них на уровне ДНК, это страны заточены на колониальную политику, не в их интересах кого-то учить там уровнево, одумайтесь и начинайте реформировать среднюю школу с отменой дебильного ЕГЭ, переходите на советские стандарты, невозможно у врагов чему-то научиться, а Запад уже открыто назвал Россию врагом. Выпускник ВУЗа должен быть инженером, а не бакалавром и менеджером.

Прокопенко
29 июн 2022 в 22:12

Какая разница. все предприятия России уже давно криминально обанкротили или продали за копейки. Ацбк теперь 100 % австрийское предприятие. Крупнейшие предприятия России Сцбк и Слдк банкротил сам председатель совета директоров и он же директор института экономики Сафу Пластинин. А Лесозаводы все разворовали. А все выпускники Сафу теперь безработные или на рынке торгуют или за копейки работают или до пенсии не дожили или не доживут.

Ермолкина
29 июн 2022 в 22:16

У всех депутатов и мэров дипломы давно куплены в переходах метро. Поэтому так и живем.

Пуберт
29 июн 2022 в 22:44

Ну а чо, социалки в стране нет, медицина уже убита, образование совсем чуть-чуть добить осталось. Ну мочите уже, да здравствует ЦПШ.

Владимир
1 июл 2022 в 07:35

Отрасль и сфера в которой работаю я -- техническая. К нам приходят регулярно выпускники ВУЗов на протяжении многих лет. Не знаю, как называется система по которой они учились, но знаю одно абсолютно точно: диплом у них есть, а вот знаний и именно образования--- не всегда и не у всех.

Гость
30 июн 2022 в 11:46

Какие серьёзные оценочные комментарии. Специалисты, со знан ем всего и вся.

галина
30 июн 2022 в 17:41

я думаю болонок просто станет меньше