6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

Ранее в нашей рубрике «Личное мнение» о том, как школьники реагируют на изменения в расписании ЕГЭ и поступления из-за пандемии,&nbsp;<a href="https://29.ru/text/education/69261661/" target="_blank" class="_">рассказывал одиннадцатиклассник Никита Лопатин</a>

Ранее в нашей рубрике «Личное мнение» о том, как школьники реагируют на изменения в расписании ЕГЭ и поступления из-за пандемии, рассказывал одиннадцатиклассник Никита Лопатин

Сегодня в 16 часов в прямом эфире в нашем профиле в Instagram мы поговорим с выпускницей школы в этом году Виолеттой Желановой из Архангельска. Тема беседы — подготовка к экзаменам во время пандемии, неопределенность с ЕГЭ и дальнейшим поступлением в учебные заведения.

Виолетта расскажет, как в целом изменилась ее школьная жизнь из-за коронавируса, что происходит с подготовкой к ЕГЭ и чего ждут от него школьники и учителя, о самых главных своих страхах и переживаниях из-за экзамена и поступления в университет. Еще мы обсудим, как она бы хотела, чтобы провели ЕГЭ: отложили еще или отменили совсем, а, может быть, стоит провести его онлайн? Кроме того, спросим, как в школах будут организовывать последние звонки и выпускные в условиях, когда вместе людям запрещено собираться.

Задавайте свои вопросы в комментариях и в 16:00 подключайтесь к нашей беседе

Задавайте свои вопросы в комментариях и в 16:00 подключайтесь к нашей беседе

Если у вас есть свои вопросы к Виолетте, напишите их в комментариях. Мы озвучим их во время трансляции. Подписывайтесь на наш Instagram, чтобы ничего не пропустить.

Сроки сдачи Единого госэкзамена в России перенесли на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом, а ОГЭ для девятиклассников вообще отменили — им поставят оценки в аттестат исходя из успеваемости за год. При этом проведут ЕГЭ только для тех выпускников, которые точно собираются поступать в вузы. Один из таких выпускников — архангелогородец Никита Лопатин. В своей колонке он рассказал, как шла подготовка к экзаменам в последние месяцы в условиях «дистанционки», почему он вообще выступает против ЕГЭ, как перенос сроков воспринял он, его родители и другие одиннадцатиклассники, а также о том, куда будет поступать и почему его этот момент беспокоит сильнее, чем сроки.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!