Все новости
Все новости
Перейти к публикации

19 комментариев к публикации Подзатыльник для суперменов

CHERRY
16 апр 2010 в 22:58

Это фильм не вызывает позитивных эмоций у детей. Любой ребенок посмотрев этот фильм решит, что убить человека это нормально.

Gala
16 апр 2010 в 17:12

Посмотрела фильм. Трейлер понравился больше..Хотелось больше по смеяться, но все смешные фразы были сказаны в трейлере.Соглашусь что фильм больше похож на мясорубку(как это не парадоксально если всматриваться в афишу). Удивил Кейдж-а чё он там забыл?Видимо в последнее время его тянет на комиксы, но в роле "байкера-смерти" он смотрится интереснее. Да вообще американская комиксовая тематика, на мой взгляд тянет только на одноразовость. Хотя задатки "Пипца" мне понравились- можно было его оригинально обыграть, но....не вышло, в итоге все свелось к озёрам крови. Но на кровь то я лучше посмотрю в фильмах по типам "Большой куш"..
Ну что ж смотрите сами и делайте свой личный вывод

2й зритель
16 апр 2010 в 17:24

Вчера смотрел в "Фаворите". Цензурой и не пахнет))) Я раньше грузчиком работал, но фильм переплюнул по мату даже моё прошлое место работы!!! Есть работа для прокуратуры)))

Челн
16 апр 2010 в 12:48

Жаль, что в кино фильм идёт с таким неудачным переводом. Смотреть только в переводе Гоблина!

1ый зритель
16 апр 2010 в 14:42

Трейлер настраивает немного на другой лад, сам фильм несколько менее легок и не укладывается в рамки трешевой комедии. Тем не менее посмотрел с удовольствием. Действие и сюжет динамичные, держат в напряжении. Перевод убит цензурой (весь мат поменяли на более пристойные выражения), минус половина удовольствия. Постараюсь пересмотреть в переводе Гоблина или может без цензуры выложат в инете. Другу не понравилось. Для любителей черного юмора, мясорубок и комиксов (много отсылок на бэтмэна). Убивашка оч. хороша. Буду ждать второй части.

аноним
17 апр 2010 в 18:12

Народ...Я звонил в справочную по киноатрам,и почему-то не в одном из них не идёт фильм.А ведь вроде с 15 апреля.В архангельске будут ли вообще его показывать?

Стас
17 апр 2010 в 22:44

Фильм просто классный, сносит мозг, смешением нескольких направлений и жанров(комедию,триллер, экшен)советую всем посмотреть этот фильм)))))))

17 апр 2010 в 23:16

И правда, когда он у нас та будит?

Мэтью Вон
18 апр 2010 в 19:01

Харе тупить, если фильм про комиксы это не значит что он детский, и тут не надо сложного анализа, это видно хотя бы из названия. А фильм крутой!!!!!

Денис
18 апр 2010 в 21:03

супер фильм!!!!!!!!!!!! сегодня посмотрел был в абсолютном восторе!!!!!!!!!!!!! сначала начинается как поршивая пародия типа супергеройского кино и подобных фильмов, но потом такой замес идет........ всем советую!!!!!!!! Николас Кейдж красавчик там вообще и дочка безусловно там мочит просто.......... аааааааааа......... слов таких нет, одни эмоции

стукачек
18 апр 2010 в 22:37

так же смотрел в фаворите - фильм темаааа!

Мансур
19 апр 2010 в 13:02

Я не понимаю, почему бездарнейшие, тупейшие, отставшие морально на сто лет от цивилизации совково-раша фильмы тут хвалят, а западные критикуют? ПРи большевиках меньше врали - империя распалась как карточный домик. Когда вы, перестав анализировать там, где ни в зуб ногой, научитесь просто давать информацию? Все новое во всех областях человеческой деятельности рождается на западе, а мы им вот уже 1000 лет только тупо подражаем, если бы этого не делали, до сих пор ходили в лаптях и при бороде. Несмотря на это, сколько индюшачьего самовосхваления, высокоменрия перед западом. Страна дураков - точнее не скажешь!!!

Кирилл
19 апр 2010 в 15:03

фильм супер! всем советую сходить! Убивашка РУЛЕЕЕТ! =D

Ева
20 апр 2010 в 09:04

Этот "фильм" в прямом смысле слова оправдывает свое название...
Тупой американский юмор для людей с ограниченным интеллектуальным уровнем. Сугубо мое личное мнение...Хотя в зале было много народа которые закатывались от очередной мочиловки и отрезания ног(((Стоить задуматься...

20 апр 2010 в 09:13

отличный фильм! следует смотреть только без цензуры - иначе теряется вся фишка! красивейшие саунд-треки. мат - там где он необходим. удачные батальные сцены!
очень посмешила карикатура на реальные фильмы по комиксам: операторская работа, как развиваются плащи супер-героев, как встает/садиться солнце и т.д.
Николас Кейдж прекрасен: глаза панды - просто супер!