2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
3 апр 2011 в 10:19

Сюжет фильма оставляет очень мрачное впечатление. Этакая абсолютная беспросветная трагедия.
А Эмили Браунинг очень хорошо поет.)

4 апр 2011 в 13:52

Оригинальной не буду, если напишу, что на мой взгляд музыка - это лучшее что есть в фильме.
Начало показалось интересным, но после первого погружения в другой мир, фильм стал похож на дурацкий комикс. А ожившие комиксы я и поинтересней видела.
Рассказывать про визуальный masterpiece смысла нет, фильм больше похож на трейлер к игре, а это само за себя говорит.

... и кстати - разочаровало, что ни разу так и не показали танцующую Эмили Браунинг)))

Купился таки
3 апр 2011 в 15:26

Купился на лестные отзывы. Стала раздражать после 10 минут просмотра эта белобрысая .., хлопающая глазенками,пытаясь тем самым давить на жалость зрителя,все какое-то ненастоящее, наигранное,задания, что выполняют герои слишком простые и бестолковые, понимаю-бы если автор просто решил поржать, дак нет - вроде серьезно, галиматья, короче, разочаровал на этот раз Зак Снайдер....

4 апр 2011 в 08:34

Финал необычный, не стандартный, все ожидают одно. а выходит то что выходит :)
Музыка особенно подчеркивает трагичность и героизм девушек
Девочки красивые очень, сочетание красоты, мрака, трагедии и зачаровывающей музыки создают в общем картину какой то страшной сказки...
Необчно и смело
Правда, после просмотра фильма остатся грусный осадок

Алексей
4 апр 2011 в 07:38

Единственное, что понравилось в фильме - музыка. А в общем по фильму: куколка - никакая, битвы - смешные (особенно самурай с пулемётом), сюжет на троечку, зрелищность так же. Думаю подросткам анимешникам в самый раз.

Алекс
1 апр 2011 в 15:01

увидев рекламу подумал что фильм полная лажа. Однако посмотрев, был в полном восторге. Давно не было такого сильного впечатления. Музыка потрясная, эфекты супер, сценарий проработан до деталей. Сходите, не пожалеете

6 апр 2011 в 14:10

мне не понравился "Воображариум доктора Парнасиуса" в свое время за свой мрачняк. Кто смотрел и этот кин, и "Прием", что скажут? стоит ли после воображариума идти на сей фильмец? что лучше,короче?)

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2011 в 21:16

не понравился фильм

Мария
5 апр 2011 в 09:36

фильм - полная лажа... какая там игра актеров... бровки домиком...

Николай
4 апр 2011 в 15:40

Музыка потрясающая, игра актеров хорошая, сюжет хороший. Фильм не похож на другие, концовка тоже нетривиальная. Вцелом понравилось. Нелесные отзывы от тех кто не знал на что идет. Впереди меня сидела семья с семилетним ребенком. Ушли через 10 мин после начала. О чем думали? Советую всем от 18 до 40, т.к. стоящие фильмы делают редко.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2011 в 11:51

боевик про цыпочек, снятый в одной зеленой комнате!

12 апр 2011 в 00:49

Бредятина полная только для шизиков им наверное будет понятно

Клипсидра
14 апр 2011 в 14:01

Фильм к сожалению наверно, а может быть и нет не все поняли, я бы его описала так скомканный, держащийся на спецэффектах фильм.

Eva
4 апр 2011 в 07:20

любопытьная картина получилась. спецефекты отменные. сюжет небанальный. чем-то напоминает "Пролетая над гнездом кукушки".

ОТВЕТИТЬ
Хеллсинг
7 апр 2011 в 12:21

Спойлеры!)))
А я такие надежды возлагала на этот фильм...( Эх! Разочарована. Из явных плюсов: музыка. Битва с самураями довольно стильно получилась, захватывающе. Последующие битвы - лажа, на мой взгляд (слишком похожи друг на друга; никакой "эстетики"; складывалось ощущение, что автор пытался сделать пародию на фильмы определенного сорта, но, к моему ужасу, все было всерьез). Игра Куколки - отвратительно.Стивен Сигал в юбке в плане проявления эмоций. Я еще надеялась, что после лоботомии она изобразить что-либо стоящее (ну там бездумный взгляд, хаотично бдуждающая по лицу улыбка, капающая слюна в конце концов) - нет, все те же бровки домиком и выпяченные губешки. Вот и все актерское мастерство. Но актриса красива)
Идя на этот фильм примерно представляла идею, лежащую в основе. И идея мне до сих пор кажется чудесной. И вот это перемещение между мирами реальным и иллюзорным - очень классно. Но сам фильм получился "сырым", не прослеживается единая и законченная композиция. И если в плане закольцованности и продуманности сюжета все ОК, то вот именно в плане методов соединения и гармонизации смысловых кусков фильма большой провал. Для меня фильм не смотрелся единым и законченным целым. Просто нарезка.

ОТВЕТИТЬ

Впечатление при просмотре было неоднозначное, а вот ПОСЛЕ, к моему удивлению, вдруг не на шутку прихватило...Потому, как несуразности как-то забылись, а трагедия всплыла во всей своей красе...

вы какое кино смотрели?...
3 апр 2011 в 23:41

...и как оно может разочаровать?!
Это примерно то же самое, что говорить кому-то о том, что его сны - галиматья.
Развивайте фантазию, учитесь чувствовать, друзья! Не каждое кино осмысляется на уровне сознания. Есть еще в этом мире уровень эмоций и чувств. На этом уровне и играет Снайдер.
Лично мне в атмосфере, которую создает режиссер, очень комфортно. И сцены из фильма до сих пор прокручиваются в памяти.

Олег
3 апр 2011 в 05:07

Ужас, и некоторые люди ещё это смотрять =)
Но видимо только те, кто из стада...

Снайдер +1
4 апр 2011 в 12:11

Фильм далеко не для всей аудитории, это стало понятно ещё с трейлера (да и с его (Снайдера) предыдущих работ). Мне всегда нравилось у Снайдера его умение сделать кадр красивым и жёсткость в кадре. По поводу "самурай с пулемётом", надо понимать, что большая часть происходящего на экране - это воображение девушки, а какие картины может рисовать воображение... они иногда описанию не поддаются. Так же и с фильмом Тарсема Сингха "Запределье", там тоже если не вникать в суть, то происходящее на экране покажется бредом. Такие фильмы всегда вызывают полярные мнения. Мне фильм понравился.

Мурена
1 апр 2011 в 22:03

Мне понравилось!